Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

poulet croustillant à la doritos taco

poulet croustillant à la doritos taco
Publié le 07 avril 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Vaporiser une tôle à biscuits munie de rebords d’aérosol de cuisson. (moi papier parchemin) Mettre les croustilles et l’assaisonnement pour taco dans un grand bol (...) voir la recette »


poulet craquant a l’indienne

poulet craquant a l’indienne
Publié le 06 avril 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Écraser grossièrement les cornflakes (non sucrés) Les mélanger avec 1 cuillerée à soupe de curry. Saler poivrez. Badigeonner les cuisses de poulet de beurre fondu, puis les rouler dans les cornflakes. (...) voir la recette »


boulettes pimentées

boulettes pimentées
Publié le 29 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les gousses d’ail, mettez les dans le bol du mixer, hachez les. Ajoutez le persil s’il est frais et hachez le, sinon mettez directement les tomates. Mixez. Mettez la viande dans un saladier. (...) voir la recette »


médaillons de marcassin et petits légumes glacés

médaillons de marcassin et petits légumes glacés
Publié le 26 mars 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les légumes glacés : Prendre les légumes de votre choix, de préférence de petits légumes, c’est plus joli. Si vous n’en trouvez pas vous pouvez les retailler vous-mêmes. Eplucher, laver et tailler les (...) voir la recette »


pâté de pomme de terre

pâté de pomme de terre
Publié le 24 mars 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Etaler une pâte feulliettée dans un moule. Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Les sortir et les éplucher. Puis les couper en rondelles. Les déposer sur la pâte moitié des pommes de terre saler et (...) voir la recette »


roti de veau aux figues

roti de veau aux figues
Publié le 15 mars 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dorer le rôti de tous côtés, dans une cocotte à feu vif, avec 20g de beurre et un peu d’huile. Saler, poivrer, ajouter l’ail épluché, le bouquet garni, 1 verre d’eau et cuire à couvert sur feu doux 1h. (...) voir la recette »


foie d’agneau au vinaigre balsamique

foie d’agneau au vinaigre balsamique
Publié le 13 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Hachez l’ail et le persil. Mettez l’huile et la moitié du beurre dans une poêle sur feu moyen. Dès que le beurre commence à mousser ajoutez les tranches de foie d’agneau. Retournez les rapidement, (...) voir la recette »


cari à l’indienne

cari à l’indienne
Publié le 28 février 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Passez au mélangeur le lait de coco, le yogourt, la pâte de cari, les bananes, l’ail, le gingembre et la coriandre. Réservez. Dans un plat allant au four, placez le poulet. Parsemez d’oignon haché et (...) voir la recette »


civet de lièvre comme dans les landes

civet de lièvre comme dans les landes
Publié le 20 février 2012 par chefhubert sur Recettes Hubert

48h avant la cuisson : Dépouillez votre lièvre frais, recueillez-en le sang dans un bol avec un demi-litre de vin rouge pour éviter qu’il ne caille Coupez le lièvre en morceaux, enlevez bien les (...) voir la recette »


cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère.

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans un plat en pyrex (avec couvercle) ou bien un plat tupperware allant au micro-onde (toujours avec couvercle), disposez vos cuisses de poulet et arrosez-les d’huile d’olive. Badigeonnez ensuite (...) voir la recette »


dinde à la sauce chinoise au riz basmati

dinde à la sauce chinoise au riz basmati
Publié le 14 janvier 2012 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper le blanc de dinde (ou poulet)t en dés. Laver les tomates et les poivrons et couper-les en petits dés. Éplucher le carotte et le couper en fines lamelles. Pour le sauce, éplucher et hacher (...) voir la recette »


cuisses de pintades à la crême et aux champignons

cuisses de pintades à la crême et aux champignons
Publié le 09 janvier 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans une cocotte mettre un peu d’huile et faire dorer les cuisses de pintades. Ajouter l’échalote couper, remuer pour la faire dorée. Verser le porto (un petit verre à liqueur), pour déglacer la (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings