Recette viande
poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »
poulet pimenté aux cacahuètes
Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les mariner pendant une dizaine de minutes avec une pincée de sel, 2 cc de sauce soja et l’alcool de riz. Hachez l’ail et le gingembre. Coupez les tiges (...) voir la recette »
magret de canard à l’orange et aux coings
Couper les coings en 4, les éplucher, ôter les cœurs et pépins, couper chaque quartier en 2. Les faire revenir dans un peu de beurre, lorsqu’ils sont tendres, ajouter le sucre et laisser légèrement (...) voir la recette »
lapin aux champignons de paris sauce tomate
Dans une cocotte mettre un peu d’huile à chauffer et poser les cuisses de lapin pour les faire dorer. Peler l’oignon, l’ail et les couper verser le sur le lapin, remuer. Ajouter le concentré de (...) voir la recette »
pintadeau à la normande
Dans un plat pouvant aller au four déposer les pintadeaux légèrement enduits de beurre et mettre au four préchauffé à 220°. Faire dorer à sec les lardons dans une poêle et quand ils ont rendu un peu de (...) voir la recette »
foie de génisse pané en persillade
Battre l’oeuf en omelette en incorporant le persil haché, l’ail émincé, du sel et du poivre. Plongez la tranche de foie dans ce mélange et laissez mariner 1/2 heure. Versez un peu de chapelure dans une (...) voir la recette »
poulet en crapaudine, aux cerises
Émincer les échalotes et les répartir dans le plat du four. Ajouter dans le plat quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier, saler et poivrer. Préparer le poulet en crapaudine. Tout (...) voir la recette »
poulet rôti à l’ail confit et à la sauge
Détacher les gousses d’ail des têtes sans les éplucher. Rincer le laurier. Mélanger la sauge, le sel, l’huile et le poivre. A l’aide d’un pinceau et sans déchirer la peau, badigeonner la chair du poulet (...) voir la recette »
curry de porc
Coupez le poivron en deux, ôtez les graines, puis découpez-le en petits cubes. Découpez la viande en gros cubes. pelez la pomme et coupez-la en cubes. Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à (...) voir la recette »
filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
allumer le four éplucher, couper en 2 les échalotes ; éplucher, laver, couper en 2 les pommes de terre dans un grand plat allant au four disposer le rôti dans un saladier mettre les pommes de terre (...) voir la recette »
rôti de porc tomate moutarde
Ebouillanter les tomates, les éplucher puis les concasser. Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte. Ajouter l’ail écrasé, les oignons hachés et les tomates. Assaisonner avec les épices. Couvrir et (...) voir la recette »
poulet à l’espagnole
Laver soigneusement les pommes de terre de Noirmoutier et ne pas les éplucher. Les couper en deux (sauf si elles sont trés petites) Couper les cuisses en deux afin obtenir un pilon + une sous (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.