Recette viande
escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices
Ouvrir les escalopes ou les inciser. Poser une tranche de cheedar coupée en 2 morceaux sur la longueur, saupoudrer d’épices Meat Lovers, puis refermer les escalopes. Battre l’oeuf avec du sel et du (...) voir la recette »
chili con bolitas
Dans une cocotte, faites revenir un oignon émincé avec un fond d’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, le piment haché, le céleri coupé en tronçons, le poivron rouge coupé en morceaux, le sucre, les (...) voir la recette »
tajine de pigeon à l’ananas
Détachez l’arrière du pigeon (les deux cuisses) et levez les suprêmes (pectoraux) avec les ailes. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une cocotte et déposez-y les morceaux de pigeon, ajoutez (...) voir la recette »
parmentier de poulet rôti
Faire cuire les pommes de terre épluchées et rincées, dans de l’eau bouillante salée avec quelques feuilles de laurier, durant 30 minutes. Egoutter, écraser au presse purée, ajouter un peu de beurre, 5 (...) voir la recette »
côtes de porc sauce moutarte
Dans une poêle faire cuire les côtes de porcs . Une fois cuites les retirer mettre, le vin blanc pour déglacer. Dans un petit pot vous mettre ; la moutarde, la crème fraîche et remuer. Verser dans la (...) voir la recette »
steaks hachés à la tomate et pommes sautées
Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez les en gros cubes. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Dès qu’elle est bien chaude faites y rissoler les pommes de terre 30 mn environ en (...) voir la recette »
encornets farcis à la viande haché
Lavez à grand eau les encornets. Coupez les 3 tomates fraîches pelées finement. Râpez les 2 oignons, couper le persil et la coriandre, râpez l’ail. Mettez le tout dans un grand récipient. Ajouter la (...) voir la recette »
blanquette de poulet à la bière…pour un dimanche autour d’un bon petit plat ch’ti
Coupez le poulet en gros morceaux. Faites les roussir dans une cocotte avec la margarine ou le beurre. Retirez les morceaux pour y placer les oignons et échalotes émincés. Faites blondir le tout. (...) voir la recette »
cotes de porc et carottes
Faire cuire les côtes de porc dans un faitout une fois cuite les réserver. Peler et couper l’oignon le faire revenir dans le faitout juste doré. Peler et couper les carottes les fait pré-cuire au (...) voir la recette »
tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes
Ciseler finement les oignons et concasser les amandes entières. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y jeter les oignons ainsi que les morceaux de lapin. Laisser dorer les (...) voir la recette »
kafta libanaise au four
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les découper en tranches d’environs 1 cm d’épaisseur. Les plonger dans un bain de friture et laisser frire quelques minutes. Elles ne doivent (...) voir la recette »
poulet aux trois agrumes
Coupez le poulet de manière à extraire les cuisses, les ailes et les blancs. Coupez en morceaux le reste de la carcasse, les saisir dans un faitout avec de l’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.