Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

souris d’agneau laquées au sirop d’érable

souris d’agneau laquées au sirop d’érable
Publié le 01 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Dans une cocotte mettre 4 cuillères d’huile d’olive et faire dorer les souris de tous les côtés. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les échalotes entières, un verre d’eau et une branche de romarin. (...) voir la recette »


pavé de boeuf et frites de céleri-rave

pavé de boeuf et frites de céleri-rave
Publié le 30 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez une tranche de 1 cm d’épaisseur d’un céleri-rave à la trancheuse ou avec un bon couteau et découpez-la en frites. Cuire les frites dans beaucoup d’huile bouillante ou à la friteuse jusqu’à (...) voir la recette »


papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues

papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues
Publié le 30 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Roulez chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées. Déposez chaque roulé sur un rectangle de papier aluminium. Ajoutez les échalotes, les champignons et les radis. (...) voir la recette »


fricassée de poulet au safran (sans-cholestérol)

fricassée de poulet au safran (sans-cholestérol)
Publié le 29 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Laver les 6 cuisses de poulet dans une eau fraîche vinaigrée. Les éponger dans un linge propre.Ôter la peau (jetez la), détacher la chair des os et la couper en gros morceau (ne jeter pas les os vous (...) voir la recette »


pain de viande aux 2 pestos

pain de viande aux 2 pestos
Publié le 29 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

J’ai tout préparé au thermomix, mais un bon mixeur convient : Mixer finement les échalotes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive (3 minutes, Temp. 90°, vit 3 au thermomix) Ajouter le pain et (...) voir la recette »


poulet à l’orange

poulet à l’orange
Publié le 26 avril 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un saladier, dissoudre la moutarde et le miel dans le jus d’orange. Tailler finement le romarin et le gingembre et les mélanger à la préparation. Diluer la maïzena avec l’eau et l’ajouter à la (...) voir la recette »


papillotes de poulet à la pancetta

papillotes de poulet à la pancetta
Publié le 26 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

J’ai utilisé des papillotes en silicone mais si vous n’en avez pas, vous pouvez très bien utiliser du papier d’alu ou du papier sulfurisé. Coupez alors un grand rectangle par personne. Déposez au (...) voir la recette »


carré d’agneau en croûte de pistache

carré d’agneau en croûte de pistache
Publié le 25 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 200°C. Mettre l’agneau recouvert de beurre au four pendant environ 15 min. Sortir la viande du four, saler, poivrer et la badigeonner de miel, répartir les pistaches sur la (...) voir la recette »


quasi de veau aux épices

quasi de veau aux épices
Publié le 24 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher + ciseler les oignons dans une cocotte en fonte mettre l’huile d’olive faire revenir les oignons à feu moyen ajouter la viande que vous ferez dorer, incorporer le lait de coco + les épices + (...) voir la recette »


filets de canette rôtis aux figues et épices douces

filets de canette rôtis aux figues et épices douces
Publié le 24 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200°C. Disposer les figues dans un plat allant au four. Mettre des parcelles de beurre sur le dessus et 1 c.à,s de miel. Les faire cuire pendant 10 mn Verser le reste de miel (...) voir la recette »


cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre

cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre
Publié le 23 avril 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Dans une grande cocotte faire revenir votre oignon et vos gousses d’ail, puis votre cuisse de dinde coupée en 2, laisser dorer Saupoudrer 2 c.s d’épices MAYA, ajouter de l’eau jusqu’a couverture de (...) voir la recette »


porc aigre-doux

porc aigre-doux
Publié le 22 avril 2011 par Morganer sur Algodão doce

Coupez le porc en cubes et faite le mariner avec de la sauce soja, du persil et du sel (vous pouvez rajouter d’autre choses si vous le souhaitez) Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon (...) voir la recette »


1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings