Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

pain de viande

pain de viande
Publié le 19 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mettre le boeuf haché dans un grand cul poule. Ajouter l’oignon coupé, le riz,le sel et poivre. Bien mélanger. Façonner votre viande en forme de pain. Réserver. Dans une autre bol, préparer la sauce. (...) voir la recette »


brochettes de poulet à la grecque

brochettes de poulet à la grecque
Publié le 17 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le barbecue ou bien au four à (...) voir la recette »


jarret de boeuf en pot au feu

jarret de boeuf en pot au feu
Publié le 17 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Chauffez un peu d’huile d’olive dans uns cocotte et déposez y les morceaux de viande (sortis du frais depuis 1 heure), poivrez au moulin sur la face visible de la viande. Laissez colorer et (...) voir la recette »


steak aux céréales et frites maison

steak aux céréales et frites maison
Publié le 17 mars 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte cuire vos céréales dans une casserole avec de l’eau portée à ébulition, couvrez et remuez souvent, vérifiez la cuisson en goûtant et laissez refroidir un peu. Malaxez la viande avec l’oeuf, un peu (...) voir la recette »


boeuf rendang

boeuf rendang
Publié le 16 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade. Hacher les oignons, (...) voir la recette »


ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron

Publié le 15 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Passez les ailerons un par un dans le mélange. Placez les ailerons dans un grand plat. Couvrir les ailerons avec le reste de la sauce. Mettez au frais (...) voir la recette »


gigot en croûte aux herbes

gigot en croûte aux herbes
Publié le 15 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

Préchauffez le four thermostat 8 (240° C). Dans un saladier, mélangez les herbes, l’huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte. Posez le gigot tête-bêche dans un grand plat à (...) voir la recette »


fricassée de rognon de veau à l’ancienne

fricassée de rognon de veau à l’ancienne
Publié le 15 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Épluchez les échalotes, coupez-les en 2 dans la longueur. Faites chauffer 50g de beurre dans une petite cocotte et mettez les échalotes à confire dans le beurre mousseux à feu doux, environ 30min à (...) voir la recette »


tournedos de boeuf et duo de radis au raifort

tournedos de boeuf et duo de radis au raifort
Publié le 13 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

cuisson : Épluchez le radis noirs, les tailler en fines rondelles, puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre chaud. Laissez colorer légèrement de chaque côté et ajoutez le fond de volaille, (...) voir la recette »


crépinettes de poulet

crépinettes de poulet
Publié le 12 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire tremper la crépinette dans l’eau fraîche une dizaine de minutes. Remuer, changer l’eau et recommencer plusieurs fois (mes crépinettes, achetées à un tripier sur le marché, étaient en boules (...) voir la recette »


carbonnades à la bière brune et raisins secs

carbonnades à la bière brune et raisins secs
Publié le 10 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire dorer les oignons émincés et les morceaux de carbonnade dans un peu de matière grasse. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Saler, poivrer et parsemer de cassonade. Verser la bière, ajouter (...) voir la recette »


poulet marengo

poulet marengo
Publié le 08 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Découper le poulet en morceaux, saler, poivrer puis fariner. Préparer les champignons et les couper en quartiers. Peler, épépiner et concasser les tomates. Peler et écraser l’ail. Éplucher l’oignon et (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings