Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

milk shake chocolat

milk shake chocolat
Publié le 11 août 2013 par Michael sur Michael pâtissier

Casser les glaçons afin d’en faire de la glace pilée. Ajouter le lait, la glace et le chocolat. Mixer le tout. Ajouter des glaçons pour rendre le Milk shake encore plus frais et saupoudrer le dessus (...) voir la recette »


salade de penne aux sardines

salade de penne aux sardines
Publié le 08 août 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Cuire les pâtes al dente. Les refroidir sous l’eau froide, puis réserver avec un filet de l’huile des poivrons, et un peu de jus de citron. Ajouter les poivrons coupés en morceaux, les tomates coupées (...) voir la recette »


piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère

piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère
Publié le 07 août 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Mettre dans un saladier. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés. Mettre dans le saladier. Ajouter ensuite le fromage coupé en (...) voir la recette »


le fondant au chocolat tout fondant

le fondant au chocolat tout fondant
Publié le 01 août 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre puis ajouter la farine et les œufs en alternance. Faire cuire à 180° et bien surveiller la cuisson. voir la recette »


Galette croquante aux framboises

Galette croquante aux framboises
Publié le 28 juillet 2013 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Pour la galette : Tamisez la farine, faire un puits et y mettre sel, noisettes, beurre, pralin, et mélangez le tout en frottant et obtenir une pâte sablée , ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau et (...) voir la recette »


Tagliatelles marco polo

Tagliatelles marco polo
Publié le 08 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, déposez les lanières de poivron dans une poële avec un fond d’huile d’olive. Laissez-les décongeler à feu doux. Versez (...) voir la recette »


côtes de porc au curry

côtes de porc au curry
Publié le 27 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Assaisonner les côtes en les saupoudrant de curry. Il faut bien l’imprégner donc ne pas hésiter à "tasser" le curry avec le dos d’une cuillère. Faire cuire la viande dans une poêle avec un peu de (...) voir la recette »


petits flans au caramel

petits flans au caramel
Publié le 24 avril 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Caramel : mettre le sucre dans une casserole et laisser fondre jusqu’à obtenir un caramel ambré. Le répartir dans le fonds des ramequins. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la (...) voir la recette »


cake moelleux au chocolat et framboises

cake moelleux au chocolat et framboises
Publié le 23 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer le chocolat, la farine et le cacao. Verser la (...) voir la recette »


spätzle au fromage

spätzle au fromage
Publié le 21 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d’eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l’huile. Verser les spätzle dans l’eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les sortir (...) voir la recette »


kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur

kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur
Publié le 20 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Un classique de la pâtisserie viennoise, vraiment délicieux et relativement facile à faire. Faire macérer les raisins secs 30 minutes dans du rhum. Dans un plat, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, (...) voir la recette »


cassolettes de crevettes au coco et au curry

cassolettes de crevettes au coco et au curry
Publié le 19 avril 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Décortiquer les crevettes. Peler l’oignon et l’émincer finement. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajouter l’oignon et le laisser revenir quelques minutes avant d’y ajouter les (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings