Recette 2 personnes
blancs de poulet aux champignons
Préparer d’abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l’eau, émincer en fines lamelles. Faire cuire les champignons pendant quelques minutes. Dans une autre poêle, (...) voir la recette »
porc aux câpres cornichons
Si ce n’est déjà fait, coupez le rôti en tranches très fines. Pelez et hachez l’oignon. Coupez les cornichons en tout petits dés. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile d’olive et l’oignon. Laissez (...) voir la recette »
poulet sauce korma
Faire dorer les amandes dans une poêle et découper le poulet en morceau. Mettre la noix de coco à tremper dans de l’eau tiède 10 min et l’essorer. Mixer les amandes, la noix de coco, l’oignon, l’ail, (...) voir la recette »
brick au poulet, aubergine, tomate et olives
pour 8 bricks : dans une casserole faire cuire les dés d’une demi aubergine et la tomate sans peau dans 1cc d’huile d’olive saler poivrer, herbes de provence ajouter le poulet coupé en dés en fin de (...) voir la recette »
coquilles saint jacques à l’huile de noix
poeler les noix coupées en 2 dans l’huile de noix chaude. poivrer. ajouter la creme fraiche et laisser réduire. servir avec du riz voir la recette »
boeuf aux carottes
Faire revenir les échalottes dans l’huile d’olive, y faire dorer le boeuf. poivrer. Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni et les carottes coupées en rondelles. Porter à ébulition, puis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.