Recette 2 personnes
gratinette de poireaux au jambon béchamel saveur persil
PRÉPARER LES POIREAUX, ENEVER LES RACINES, CISELER DANS LE SENS DE LA LONGUEUR, METTRE À LA VAPEUR DANS UNE COCOTTE MN 8 MINUTES LAVER, CISELER LE PERSIL DANS UNE PETITE CASSEROLE FAIRE FONDRE LE (...) voir la recette »
millefeuille de légumes
Disposez les tranches de pain sur du papier sulfurisé, ensuite posez en alternance les légumes en respectant un ordre à chaque fois, salez sur l’aubergine, poivrez et huilez à la fin. Maintenez le (...) voir la recette »
oignons farcis
Eplucher les gros oignons, couper le "chapeau". Les faire blanchir dans de l’eau bouillante ou, comme moi, passez les une dizaine de minutes au micro onde. Evider les oignons en retirant les (...) voir la recette »
crème brûlée aux oignons fondus
Faites blondir les oignons découpés en cubes à feu doux avec un peu de beurre et une càc de cassonade, et ajoutez les baies et les clous. Dans le mixer, mixez le jaune d’oeuf, le lait et la crème (...) voir la recette »
spaghettis de légumes aux crevettes sautées
Faites cuire les nouilles à l’eau. Ensuite commencez par couper l’oignon en lamelles. Chez moi il passait pas dans la mandoline, donc je l’ai fait à l’ancienne, avec un bon couteau. Jetez-le dans un (...) voir la recette »
crème au caramel
Délayez la Maïzena dans un peu de lait et faites chauffer le reste de lait. Faites fondre le sucre à feu doux afin de réaliser le caramel. Versez-y ensuite tout doucement le lait chaud, puis la (...) voir la recette »
saveurs au reblochon
ALLUMER LE FOUR 180° DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN (...) voir la recette »
poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Rapez le gingembre. Coupez le poulet en lamelle. Égouttez les pousses de bambou. Épluchez les oignons, les échalotes et l’ail. Émincez-les et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le (...) voir la recette »
noix de pétoncles à la crème
Emincez le demi oignon. Faire chauffer 2 càs d’huile d’olive dans une poêle, y rajouter le demi oignon, faire revenir sans prendre de couleur puis mettre les noix de pétoncles pendant 2 mn, salez et (...) voir la recette »
tzaziki et pain au son d’avoine (recette pl)
Préparer le pain au son d’avoine : mélangez l’oeuf, le fromage blanc, les sons d’avoine et de blé, la levure. Salez légèrement. Coulez cet appareil dans un récipient rectangulaire allant au micro-ondes (...) voir la recette »
baguette fourrée : thon, tomate et fromage
Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par les liquides. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton et l’étaler à la main, en rectangle. Le garnir avec la sauce (...) voir la recette »
upama (semoule de blé aux légumes)
Épluchez et coupez en rondelles la carotte. Faites la cuire dans de l’eau bouillante et réservez. Préparez vos épices dans deux petits récipients. Le premier avec les graines de moutarde, le carvi, les (...) voir la recette »
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