Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

linguine alle vongole con curry

linguine alle vongole con curry
Publié le 22 octobre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer l’échalote, la faire revenir de l’huile d’olive. Ajouter la passée de tomates, assaisonner. Faire cuire 10 minutes à feux tout doux. Dans une (...) voir la recette »


pâtes à la bolognaise façon cyril lignac

pâtes à la bolognaise façon cyril lignac
Publié le 21 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive. Ajouter la viande, le sel et le poivre. Cuire 3mn en remuant sans cesse. Ajouter alors les tomates et leur jus puis l’origan. Cuire 15mn. En (...) voir la recette »


tartinade d’écrasée de tomates

tartinade d’écrasée de tomates
Publié le 20 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire (...) voir la recette »


penne à la sauce tomate et aux aubergines

penne à la sauce tomate et aux aubergines
Publié le 19 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Laver l’aubergine et la couper en fines tranches. L’emballer dans du film alimentaire et la faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes, puissance 900W. Pendant ce temps, émincer finement l’oignon (...) voir la recette »


gâteau chocolat de l’étudiant (au micro-onde)

gâteau chocolat de l’étudiant (au micro-onde)
Publié le 19 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Dans une tasse, faire fondre au micro-ondes le beurre, le chocolat et le lait (environ 30s). Ajouter le cacao, le sucre et la farine puis l’œuf et bien mélanger. Faire cuire 1min30 à 2min au (...) voir la recette »


côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices

côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices
Publié le 19 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

pour les côtes de porc : DANS UNE GRANDE POÊLE FAIRE CHAUFFER L HUILE SANS QUELLE BRÛLE, DISPOSER LES CÔTES DE PORC, FAIRE SAISIR À GRAND FEU SUR LES 2 FACES ET BAISSER ENSUITE À PETIT FEU, PARSEMER (...) voir la recette »


tartelette amande et prunes

tartelette amande et prunes
Publié le 18 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Pour la farce d’amande : Mélanger les amandes en poudre avec le sucre, ajouter 50 g de beurre ramolli et la fleur d’oranger (1 c.s) , réserver la farce. pour la tarte : mettre la pâte à tarte au (...) voir la recette »


cabillaud royal aux échalottes sur lit d’épinards

cabillaud royal aux échalottes sur lit d’épinards
Publié le 18 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Préchauffer le four à 210° Éplucher carotte et courgette, et les découper en une julienne (bâtonnets) très fin, mettre le tout dans un bol. Hacher finement l’échalote, et ciseler les feuilles de basilic, (...) voir la recette »


salade de quinoa à l’orientale

salade de quinoa à l’orientale
Publié le 17 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Mélangez tous les ingrédients, puis arrosez du jus des citrons, d’huile, du cumin. Salez, poivrez et laissez mariner quelques heures au frais. Ciselez les herbes et ajoutez-les au moment de servir. (...) voir la recette »


blancs de poulet farci à la belge

blancs de poulet farci à la belge
Publié le 17 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher et trancher la pomme. Faire dorer les morceaux de pommes dans une poele antiadhésive Ouvrir les filets de poulet en deux, tartiner l’intérieur de sirop et disposer quelques tranches de (...) voir la recette »


crème de courge à la mangue et au curry

crème de courge à la mangue et au curry
Publié le 17 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mieux vaut avoir un mélangeur (blender) puissant pour réussir à bien liquéfier la courge. Mettre dans la jarre du mélangeur tous les ingrédients sauf les garnitures. Laisser tourner assez longtemps (...) voir la recette »


bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.

bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.
Publié le 17 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poele et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les gousses d’ail et cuire 1 à 2mn. Incorporer les légumes et faire revenir 5 à (...) voir la recette »


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