Recette 2 personnes
ramen
vous ouvrez le sachet vous rajoutez de l’eau bouillante, un oeuf cru qui cuira avec la chaleur de l’eau, ou quelques légumes émincés. voir la recette »
boulettes de veau à l’orientale (recette pp)
Façonnez des boulettes avec la viande de veau hachée. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive à feu vif, sur toutes les faces. Retirez les boulettes de viande et réservez. Déglacez les sucs de (...) voir la recette »
bento (mon premier !)
dans l’étage supérieur : des onigiris (fourrés avec des rillettes de thon), une petite sauce pour la salade de l’étage du dessous. dans l’étage inférieur : une salade de pomme de terre vapeur et poivrons (...) voir la recette »
cocktail menthe/citron
Verser la menthe, le citron, le sirop de canne puis l’eau. Mélanger, servir avec des glaçons et boire bien frais. voir la recette »
poivrons farcis au fromage
Préchauffez le four à 200° Lavez et coupez le chapeau des poivrons et videz les de leurs pépins. Mélangez la ricotta et la fété émiétée, ajoutez l’huile d’olive et l’origan, assaisonnez. Farcissez les (...) voir la recette »
spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre
Commencez par préparer la sauce aux tomates. Mettez dans le bol du robot culinaire ou du blender tous les ingrédients de la sauce et laissez tourner par intermittence jusqu’à obtenir une sauce plus (...) voir la recette »
cuisses de grenouille à la citronnelle
Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »
smoothie orange pissenlit, tout doux
Passer tous les ingrédients au blender et mélanger jusqu’à ce que le smoothie soit bien homogène. Déguster. voir la recette »
crème brûlée
Préchauffer le four à 150°C. Dans une casserole verser le lait et la crème fraîche. Ouvrir la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter le tout dans la (...) voir la recette »
bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan
Faire légèrement grillé la tranche de pain. La frotter avec la gousse d’ail (juste un peu, l’odeur de l’ail ne doit pas être trop fort). Arroser d’un filet d’huile d’olive. Mettre quelques feuilles de (...) voir la recette »
smoothie banane choco framboise
Tout mettre dans la jarre du blender et laisser tourner à jaute vitesse jusqu’à obtenir un breuvage bien onctueux. Déguster. voir la recette »
brick citronnée sardine/oeuf
Retirer l’épine dorsale des sardines et les presser pour leur ôter leur jus de tomate. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Diviser la farce en 4 parties égales, et mettre une (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.