Recette 2 personnes
pilaf de riz aux poireaux
Faire chauffer un peu de beurre dans une grande poêle (anti-adhésive de préférence) et y faire revenir les poireaux à feu doux. Ajouter le riz au bout de 5 minutes puis mélanger. Dans une casserole, (...) voir la recette »
oeufs pochés aux épinards et au cheddar
la crème : Laver les épinards et faites les cuire 3 minutes dans une casserole avec le beurre en couvrant. Egoutter en gardant un peu de jus de cuisson Dans une casserole, verser le jus de cuisson (...) voir la recette »
courge spaghetti et gremolata
Commencer par faire la gremolata, pour que les saveurs aient le temps de se marier. Simplement mélanger tous les ingrédients hachés finement dans un bol et laisser en attente jusqu’au moment de (...) voir la recette »
filet mignon
Faire revenir le filet mignon dans votre cocotte minute dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, hacher l’ail et l’échalotte et couper les carottes et la courgette en rondelles. Quand le (...) voir la recette »
nouilles japonaises au porc (niku udon)
Couper finement l’oignon. Emincer le gingembre. Chauffer la poêle avec un peu d’huile si nécessaire. Dans la poêle, cuire le gingembre, puis l’oignon. Mettre les sauces et faire cuire. Etaler la viande (...) voir la recette »
gratiné de poires au miel d’accacia
ALLUMER LE FOUR ÉPLUCHER LES POIRES, ENLEVER LES PÉPINS ; COUPER EN LAMELLES ASSEZ ÉPAISSES ; METTRE DANS UN PETIT PLAT ALLANT AU FOUR DANS UN BOL BATTRE L’OEUF, LE LAIT ET LES ÉPICES ; AJOUTER LA (...) voir la recette »
nouilles chinoises aux légumes sautés
Préparer les légumes : éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets et tailler le poivron en lanières. Réserver les 2 légumes ensemble. Laver le brocoli et couper les somités, laver et couper le (...) voir la recette »
filets de porc sauce à l’érable
Couper les filets de porc en grosses tranches, les passer dans la farine avant de les assaisonner de sel et poivre. Les saisir dans la poele dans un peu de matière grasse. Les placer dans un plat (...) voir la recette »
salade poire-fromage bleu sur lit de roquette et crudités
Nettoyer la roquette et l’essorer, la placer dans les assiettes. Couper les tomates en morceaux. Râper la carotte. Couper les fromage en cubes. Couper les poires dans la longueur. Nettoyer les (...) voir la recette »
salade tiède d’artichauts et de pommes de terre
A l’avance, faites cuire les œufs durs. Écalez-les, puis réservez-les. Épluchez, puis lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux bien réguliers, et mettez-les à cuire 20 minutes environ dans de (...) voir la recette »
parmentier de canard à la patate douce
Cuire la patate douce à la vapeur. En profiter pour cuire autre chose sur un autre étage du cuiseur (pommes entières qui serviront à un dessert par exemple). Effilocher le confit de canard finement. (...) voir la recette »
focaccia à la sauge
Mettre l’eau, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la MAP. Lancer le programme pâte. Ciseler les feuilles de sauge finement. Au bout de 10 min, ajouter les 2/3 de la sauge. A la fin du (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.