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Recette 2 personnes

pilaf de riz aux poireaux

pilaf de riz aux poireaux
Publié le 19 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire chauffer un peu de beurre dans une grande poêle (anti-adhésive de préférence) et y faire revenir les poireaux à feu doux. Ajouter le riz au bout de 5 minutes puis mélanger. Dans une casserole, (...) voir la recette »


oeufs pochés aux épinards et au cheddar

oeufs pochés aux épinards et au cheddar
Publié le 18 novembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

la crème : Laver les épinards et faites les cuire 3 minutes dans une casserole avec le beurre en couvrant. Egoutter en gardant un peu de jus de cuisson Dans une casserole, verser le jus de cuisson (...) voir la recette »


courge spaghetti et gremolata

courge spaghetti et gremolata
Publié le 17 novembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Commencer par faire la gremolata, pour que les saveurs aient le temps de se marier. Simplement mélanger tous les ingrédients hachés finement dans un bol et laisser en attente jusqu’au moment de (...) voir la recette »


filet mignon

filet mignon
Publié le 17 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Faire revenir le filet mignon dans votre cocotte minute dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, hacher l’ail et l’échalotte et couper les carottes et la courgette en rondelles. Quand le (...) voir la recette »


nouilles japonaises au porc (niku udon)

nouilles japonaises au porc (niku udon)
Publié le 16 novembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Couper finement l’oignon. Emincer le gingembre. Chauffer la poêle avec un peu d’huile si nécessaire. Dans la poêle, cuire le gingembre, puis l’oignon. Mettre les sauces et faire cuire. Etaler la viande (...) voir la recette »


gratiné de poires au miel d’accacia

gratiné de poires au miel d’accacia
Publié le 15 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ÉPLUCHER LES POIRES, ENLEVER LES PÉPINS ; COUPER EN LAMELLES ASSEZ ÉPAISSES ; METTRE DANS UN PETIT PLAT ALLANT AU FOUR DANS UN BOL BATTRE L’OEUF, LE LAIT ET LES ÉPICES ; AJOUTER LA (...) voir la recette »


nouilles chinoises aux légumes sautés

nouilles chinoises aux légumes sautés
Publié le 15 novembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Préparer les légumes : éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets et tailler le poivron en lanières. Réserver les 2 légumes ensemble. Laver le brocoli et couper les somités, laver et couper le (...) voir la recette »


filets de porc sauce à l’érable

filets de porc sauce à l’érable
Publié le 15 novembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper les filets de porc en grosses tranches, les passer dans la farine avant de les assaisonner de sel et poivre. Les saisir dans la poele dans un peu de matière grasse. Les placer dans un plat (...) voir la recette »


salade poire-fromage bleu sur lit de roquette et crudités

salade poire-fromage bleu sur lit de roquette et crudités
Publié le 14 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer la roquette et l’essorer, la placer dans les assiettes. Couper les tomates en morceaux. Râper la carotte. Couper les fromage en cubes. Couper les poires dans la longueur. Nettoyer les (...) voir la recette »


salade tiède d’artichauts et de pommes de terre

salade tiède d’artichauts et de pommes de terre
Publié le 13 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

A l’avance, faites cuire les œufs durs. Écalez-les, puis réservez-les. Épluchez, puis lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux bien réguliers, et mettez-les à cuire 20 minutes environ dans de (...) voir la recette »


parmentier de canard à la patate douce

parmentier de canard à la patate douce
Publié le 13 novembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire la patate douce à la vapeur. En profiter pour cuire autre chose sur un autre étage du cuiseur (pommes entières qui serviront à un dessert par exemple). Effilocher le confit de canard finement. (...) voir la recette »


focaccia à la sauge

focaccia à la sauge
Publié le 13 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la MAP. Lancer le programme pâte. Ciseler les feuilles de sauge finement. Au bout de 10 min, ajouter les 2/3 de la sauge. A la fin du (...) voir la recette »


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