Recette 2 personnes
rakakat au fromage
Decouper la feuille de brick en 4 Melanger le feta, l’oignon hache, le persil hache et le blanc d’oeuf. Mettre un peu de ce melange dans les feuilles de brick Mettre un peu de jaune d’oeuf avec un (...) voir la recette »
soupe de panais et légumes verts
Lave, pèle et coupe les légumes en morceaux. Reserve la moitie du persil et de l’aneth. Fais chauffer l’huile d’olive dans une casserole et fait revenir les légumes pendant quelques minutes. Ajoute sel (...) voir la recette »
porc au caramel
Emincer l’oignon, le faire suer dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Réserver. Couper les tranches de rôti en lamelles ( aux ciseaux c’est rapide !) Faire rissoler les lamelles de porc avec (...) voir la recette »
aubergines confites au lait de coco aux 4 c
Eplucher, couper en dés (env. 1 cm de côté), 1 aubergine Faire revenir dans un pshit d’huile avec 1 oignon émincé Puis ajouter : 1 boite de lait de coco, 1 c à c rase de Cumin, 1 c à c bombée de Curry, (...) voir la recette »
aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices
laver+essuyer les champignons. couper en lamelles et en petits dés. dans une poêle faire fondre 1 noisette de beurre. jetez y les champignons. cuire à feu vif pendant 15 minutes parsemer d’une (...) voir la recette »
tian de légumes au parmesan
Laver et couper tous les légumes en rondelles fines y compris l’oignon. Evider le coeur des rondelles d’oignon et l’émincer finement en conservant quelques rondelles. Préchauffer le four à 200°C. (...) voir la recette »
smoothies pommes poires au miel et à la cannelle
Pelez les pommes et les poires. Otez les trognons et coupez les fruits en morceaux. Versez-les dans un blender, ajoutez le lait, le miel, la cannelle en poudre et mixez le tout. Si la consistance (...) voir la recette »
raïta à la banane
Fendez la banane en deux puis de nouveau en deux et coupez-la en petits morceaux. Transvasez la dans un récipient. Ajoutez les yaourts, l’asafoetida, la coriandre et salez. Mélangez bien et servez (...) voir la recette »
poivrons sucrés-salés en collerette
Vider puis couper le poivron en lanières. Penser à l’éplucher si vous avez des problèmes de digestion. Faire cuire le poivron à feu doux dans l’huile d’olive. Une fois le poivron cuit, déglacer avec le (...) voir la recette »
verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Eplucher 2 carottes, 3 panais, 2 poivrons. Si vous n’avez pas d’économe à poivron (comme moi), mettez les dans une boîte allant au micro-ondes et faites tourner avec un fond d’eau pendant 10/15 mn, (...) voir la recette »
petits crumbles aux pommes et fruits secs
enlever la grille. allumer le four dans un grand bol mettre la farine. couper le beurre en petits dés. ajouter la cassonade. pétrir le tout juste un peu. éplucher les pommes râper avec une râpe. (...) voir la recette »
flétan au citron et ses légumes vapeurs
Epluchez et taillez la carotte en fin bâtonnet, faîte les cuire vapeur avec les rondelles de courgettes. Dans une poêle anti-adésive faîte cuire les filet de flétan à sec pendant 5 min, puis versez la (...) voir la recette »
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