Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés

raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
Publié le 15 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour la préparation : Faire caraméliser à sec, 15 mn : 2 oignons émincés, Sel, poivre. A mi-cuisson, ajouter un peu d’eau et 2 c à c de sucre. Cuire l’aile de raie dans une poêle antiadhésive avec un (...) voir la recette »


pilons de poulet au confit aux deux poivrons

pilons de poulet au confit aux deux poivrons
Publié le 13 janvier 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Emincer l’oignon rouge. Dans une casserole, faire dorer 5 minutes les pilons de poulet dans l’huile d’olive parfumée. Les retirer du feu et faire cuire l’oignon rouge dans la casserole quelques (...) voir la recette »


coques sauce moutardée

coques sauce moutardée
Publié le 12 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire dessabler les coques en les laissant tremper dans un saladier d’eau fraîche 10 minutes . Renouveler trois fois. Cuire le riz dans une grande casserole d’eau 30 minutes. Égoutter et réserver. (...) voir la recette »


endives braisées au jambon

endives braisées au jambon
Publié le 12 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Commencez par braiser les endives ; fendez-les en deux, et déposez-les face coupée dans une sauteuse légèrement huilée. Laissez prendre un peu de couleur, retournez-les, mouillez avec un peu de vin (...) voir la recette »


fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé

fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé
Publié le 12 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et les champignons, puis rajouter les lardons, avec la gousse d’ail en petit morceau et le persil ciselé, saler et poivrer et faire revenir (...) voir la recette »


gratin de gnocchis, poulet et fenouil

gratin de gnocchis, poulet et fenouil
Publié le 11 janvier 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Nettoyer le fenouil, le couper en lamelles et le cuire dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 10mn. En parallèle, lancer la cuisson des gnocchis comme indiqué sur le paquet. Egoutter les (...) voir la recette »


soupe corail

soupe corail
Publié le 10 janvier 2011 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Dans une casserole, mettez à revenir avec une cuillerée d’huile d’olive, l’oignon coupé en petits dés. Laissez blondir, puis ajoutez les lentilles. Recouvrez d’1/2 litre d’eau. Ajoutez du gros sel, les (...) voir la recette »


oeufs cocotte saumon et fenouilh

oeufs cocotte saumon et fenouilh
Publié le 10 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Nettoyer le fenouil réserver la partie verte, le couper en morceau, le Faire cuire au micro onde et l’égoutter Mélanger la ricotta, la creme fleurette, sel et poivre, et des oeufs de lump. Mettre 1 (...) voir la recette »


poulet, champignons et pâtes complètes

poulet, champignons et pâtes complètes
Publié le 09 janvier 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d’eau Rajouter le poulet détaillé en morceaux, et faire dorer Découper les champignons et les rajouter. Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 10mn (...) voir la recette »


gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre

gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre
Publié le 08 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et (...) voir la recette »


riz à poêler façon carbonara

riz à poêler façon carbonara
Publié le 07 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Dans une sauteuse mettre 3 volume de riz , le faire dorer pendant une minute. Au bout de ce temps, ajouter 3 volumes 1/2 d’eau salée et faire cuire 3 mn à feu vif en remuant régulièrement. Pendant ce (...) voir la recette »


grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette

grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette
Publié le 07 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre légèrement le oeufs. Dans un saladier verser la farine et les graines de pavot. Mélanger et creuser un puit. Verser les oeufs battus dans le puit puis mélanger à l’aide de vos main la pâte (...) voir la recette »


1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings