Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

spaghetti aux crevettes

spaghetti aux crevettes
Publié le 26 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faire cuire les spaghetti al denté dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement. Pendant ce temps, dans un wok, faites revenir l’ail hachée et les poids gourmand dans l’huile d’olive. Ajoutez les (...) voir la recette »


velouté de chou fleur

velouté de chou fleur
Publié le 25 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Lavez votre chou fleur et détaillez le en bouquets. Emincez un oignon et le faire suer dans une cocotte jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Rajoutez le chou fleur et remuez pendant 1 à 2 minutes. (...) voir la recette »


dos de cabillaud en crumble salé

dos de cabillaud en crumble salé
Publié le 25 janvier 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites préchauffez votre four à 180°C. Dans votre plat disposez votre dos de cabillaud, puis préparez votre crumble. -# Mélangez dans un bol, le beurre, la chapelure, un pincée de thym, sel et poivre (...) voir la recette »


tartines de mozzarella à l’huile d’olive

tartines de mozzarella à l’huile d’olive
Publié le 25 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Disposer les tranches de pain dans un plat. Verser un peu d’huile d’olives sur les tranches de pain. Disposer des tranches de mozzarella selon votre goût (plus ou moins). Ajouter des herbes de (...) voir la recette »


rillettes de saumon

rillettes de saumon
Publié le 25 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

un filet surgelé cuit au micro-onde. Mixer ensemble tous les ingrédients et rectifier l’assaisonnement à son propre goût : +/- de citron ou de poivre, de mélange 5 baies, etc... Surtout ne pas rajouter (...) voir la recette »


courgettes farcies

courgettes farcies
Publié le 24 janvier 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Eplucher les courgettes, les couper en épaisses rondelles, les vider tout en laissant un peu de fond . Farcir avec la chair à saucisses persillée (acheter toute préparer chez le charcutier). Placer (...) voir la recette »


velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges

velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges
Publié le 23 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer de l’eau, ajouter du sel, puis la poitrine fumée coupée en morceau, et tous les légumes émincés (sauf les lentilles) ainsi que les épices. Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 30 (...) voir la recette »


poulet noyiaki

poulet noyiaki
Publié le 23 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

Une dose de sauce soja, une dose de sucre en poudre, un peu de sel et poivre, une pincée de gingembre en poudre, et deux cuillères de vin Jurançon (ne vous affolez pas, j’avais une bouteille entamé, (...) voir la recette »


mojadara purée de lentilles

mojadara purée de lentilles
Publié le 23 janvier 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le verre de lentille avec les 3.5 verres d’eau sous feu doux. Mettre un peu de sel Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’a qu’ils soient bien cuits Pendant ce temps, cuire le riz avec un peu (...) voir la recette »


filets de maquereaux à la moutarde

filets de maquereaux à la moutarde
Publié le 22 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez tous les ingrédients dans un bol pour faire une marinade, avec un pinceau de cuisine badigeonnez en les filets des deux cotés et laissez les reposer au frais 30 min. Placez les filets dans (...) voir la recette »


ziti napoletani aux cèpes et au foie gras

ziti napoletani aux cèpes et au foie gras
Publié le 22 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Réhydrater les cèpes. Dans une poêle, faire dorer l’ail écrasé puis ajouter les cèpes, assaisonner de persil, de sel et de poivre. Verser l’eau et le fumet de (...) voir la recette »


salade de choux

salade de choux
Publié le 22 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Emincer très finement le chou. Le faire dégorger avec dans de l’eau froide additionnée d’une cuillère à soupe de sel pendant 30min. Rincer abondamment le chou, bien l’essorer. Mettre le chou dans un (...) voir la recette »


1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings