Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

pâtes à la carbonara

pâtes à la carbonara
Publié le 07 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler les échalotes finement. Faire revenir les lardons quelques minutes puis les réserver sur du papier absorbant. Dans la graisse des lardons, faire revenir les échalotes quelques minutes puis y (...) voir la recette »


boulettes de saumon à l’aneth et au cornichon

boulettes de saumon à l’aneth et au cornichon
Publié le 07 février 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 220. Mixer le cornichon. Mixer le saumon. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore. Passer vos mains sous l’eau pour réaliser les boulettes. Les poser sur une plaque (...) voir la recette »


salade pad thaï

salade pad thaï
Publié le 07 février 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Pour faire la sauce : on commence par mettre la pâte de tamarin à tremper dans le 1/4 de tasse d’eau tiède. Brasser pour dissoudre puis passer à travers un tamis fin, en pressant avec le dos d’une (...) voir la recette »


flan de potimaron au chorizo

flan de potimaron au chorizo
Publié le 06 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potimarron en cube - faites le cuire à l’eau pendant 30 minutes (la lame de votre couteau doit rentrer facilement) Égouttez le potimarron et réduisiez le en purée Préchauffez (...) voir la recette »


tarte fine au boudin blanc oignon et pomme

tarte fine au boudin blanc oignon et pomme
Publié le 06 février 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et découper un rond avec un emporte pièce (une assiette à dessert pour moi) Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Dés qu’il blondit et devient (...) voir la recette »


chutney d’aubergines

chutney d’aubergines
Publié le 05 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon. Mouiller les aubergines avec un peu d’eau. Quand les oignons sont roussis, mettre les aubergines et mélanger. (...) voir la recette »


escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne

escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne
Publié le 04 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide (mais surtout pas bouillir). Ajouter le pain d’épices et laisser « infuser » au bout de 5 minutes, couper le feu et laisser de côté. Pendant ce (...) voir la recette »


papillote de la mer anisée

papillote de la mer anisée
Publié le 04 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Emincez le blanc de poireau et faîte le fondre quelques minutes dans une poêle avec l’huile, ajoutez 2càs d’eau et en disposer au fond des papillotes. Coupez le filet de saumon en 8 morceaux, en (...) voir la recette »


bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette

bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette
Publié le 04 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Retirer la croûte du brie sur les côtés et tailler en tranches fines. Disposer sur les bruschetta. Poivrer légèrement et ajouter un filet de miel. Passer les tartines au (...) voir la recette »


tofu aux petits oignons

tofu aux petits oignons
Publié le 03 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Tout d’abord fendre les oignons en quatre. Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, 2 pincées d’asafoetida, la feuille de laurier, le poivre, le (...) voir la recette »


blinis aux carottes

blinis aux carottes
Publié le 02 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et découpez les carottes en rondelles puis les cuire vapeur, laissez refroidir. Dans un grand bol battez l’oeuf avec le sucre et l’huile, ajoutez la farine, la levure et petit à petit le (...) voir la recette »


emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel

emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel
Publié le 02 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les escalopes de poulet en dès. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les (...) voir la recette »


1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings