Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

poulet au chou chinois et champignons au thermomix

poulet au chou chinois et champignons au thermomix
Publié le 20 février 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Placer les cacahuètes dans le bol pour 5s, vitesse 7. Réserver. Emincer l’oignon, le placer dans le bol avec le gingembre pour 5s, vitesse 5. Racler les parois. verser l’huile et les champignons. (...) voir la recette »


tarte aux tomates

tarte aux tomates
Publié le 20 février 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface. Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de (...) voir la recette »


mousse de banane au siphon

mousse de banane au siphon
Publié le 20 février 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Mixer la banane avec les jus. Ajouter le sucre et la crème. Filtrer la préparation au chinois ou avec une passoire bien fine. Verser le tout dans le siphon, viser une cartouche de gaz puis placer (...) voir la recette »


salade d’endives aux pommes et aux noix

salade d’endives aux pommes et aux noix
Publié le 19 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les endives puis coupez-les en fines lamelles. Pensez à bien enlever le cœur qui donne l’amertume aux endives. Naillez les noix (cassez les coques pour récupérer ce qu’il y a dedans), coupez le (...) voir la recette »


feuilleté saumon épinards

feuilleté saumon épinards
Publié le 19 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire cuire les épinards dans le l’eau bouillante salée pendant 5 min. Bien égoutter. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et faire dessécher les épinards, ajouter une pointe de crème et un peu (...) voir la recette »


baguettes garnies

baguettes garnies
Publié le 18 février 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

La veille préparer le levain : Mélanger 250g de farine et le sel. Ajouter 5g de levure diluée dans l’eau tiède. Bien travailler et laisser lever toute une nuit. Le jour même : Mélanger le levain, (...) voir la recette »


soupe poireaux pommes de terre

soupe poireaux pommes de terre
Publié le 18 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

nettoyer les légumes et les couper en rondelles. les faire revenir avec le beurre dans une cocotte. les couvrir d’eau chaude. saler et poivrer, et ajouter le cube. cuire 5mns cocotte fermée. verser (...) voir la recette »


tagliatelle maison à la crème d’épinard

tagliatelle maison à la crème d’épinard
Publié le 17 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

les pâtes : Mettre dans la machine à pain sur le programme "Pâte à Pâte". Filmer et mettre au frais 1h minimum. Pour la technique de la machine à pâtes suivre les indications du lien, c’est très bien (...) voir la recette »


oeufs brouillés tomates et cumin

oeufs brouillés tomates et cumin
Publié le 17 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir les lardons dans une poêle anti adhésive, ajouter la boite de tomate, saler poivrer et ajouter le cumin et les herbes, laisser mijoter. Quand la sauce a réduit, casser les oeufs un par (...) voir la recette »


salade césar ou caesar salad

salade césar ou caesar salad
Publié le 17 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

d’abord : Préchauffage du four à 180° pour le pain et à 210° pour le poulet (chaleur tournante). Couper le pain en cubes. Couper le poulet en dés. Couper le fromage en dés. Préparer la salade et (...) voir la recette »


carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha

carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha
Publié le 16 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Pelez les oranges et enlevez les suprèmes. Gardez le jus. Coupez le gingembre en petits dés. Mélangez les deux et réservez au frais. Au moment de servir, disposez les oranges dans une assiettes (...) voir la recette »


cabillaud sauce soja

cabillaud sauce soja
Publié le 16 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

émincer les poireaux, couper les champignons en lamelles, et le poisson en morceaux. fondre le beurre dans une poêle. y mettre le tout. revenir à petit feu pendant 10mns en remuant à l’aide d’une (...) voir la recette »


1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings