Recette 2 personnes
semouline aux kiwis
Peler les kiwis, réserver 4 belles rondelles pour le décor. mixer le reste en purée avec une cuillère à soupe de sucre. Porter le lait à frémissements avec le reste de sucre et les sucres vanillés. (...) voir la recette »
poêlée de riz à l’asiatique
Faire cuire le riz suivant les indications du paquet. Réhydrater les champignons noirs 10 minutes à l’eau bouillante puis les couper en morceaux. Egoutter les petits pois et battre les oeufs en (...) voir la recette »
soupe au chou chinois
Lavez le chou chinois et hachez le grossièrement. Epluchez et lavez le pomme de terre, coupez l’oignon en deux. Placez le chou dans un faitout ainsi que la pomme de terre coupée en dès, et l’oignon, (...) voir la recette »
cappuccino facile et délicieux
mettre le tout dans le bol du robot et tourner jusqu’à avoir une belle mousse. verser dans une boite hermétique. mettre au freezer. et pour avoir une belle tasse cappuccino, mettre au fond du verre (...) voir la recette »
poulet vendangeur aux raisins
Mettre tout les ingrédients au four pendant 30 min ! Mon petit truc à moi, c’est de faire macérer mon poulet dans la moutarde et l’huile d’olive une demi-journée (...) voir la recette »
côtelettes d’agneau aux oignons doux
Lavez et sécher votre viande. Pelez les oignons et les laver. Lavez et peler les tomates et coupez les en petits quartiers. Dans un grand faitout, casserole ou marmite à fond épais (sinon mettez un (...) voir la recette »
poulet à la réglisse poêlée de topinambours
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Les mettre dans un bol avec l’oignon émincé, la réglisse, l’huile d’olive, sel, poivre. Laissez mariner au moins 1h au réfrigérateur. Pelez les topinambours (...) voir la recette »
coques à la crème de soja
Cuire des blancs de poireaux émincés à l’étouffée avec un peu d’huile d’olive et un peu d’eau. Réserver. Faire tremper les coques dans de l’eau froide et claire cinq minutes. Remuer de temps à autre. Oter (...) voir la recette »
crevettes et champignons à la sauce soja
décortiquer les crevettes. râper l’oignon et le faire revenir avec l’huile dans une poêle à fond épais pendant 2minutes. y ajouter les crevettes. remuer et revenir pendant 2 minutes encore. ajouter les (...) voir la recette »
compotée de chou rouge, emiettée de saumon sur sarrasin
le choux : Laver le chou et l’émincer au robot ou à la mandoline. Le mettre dans une cocotte huilée à fond épais. Poivrer et saler légèrement. Couvrir et faites -le confire doucement, 30 min , en (...) voir la recette »
pizza tourangelle
Préparez la garniture : épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poële et jetez y les champignons, laissez-les suer légèrement et versez 10 cl de (...) voir la recette »
maki St valentin
Lavez votre riz plusieurs fois à l’eau froide, diposez le dans un récipient avec couvercle prévu pour une cuisson au micro-onde, versez de l’eau jusqu’à recouvrir le riz et lancez la cuisson (9 min pour (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.