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Recette 2 personnes

lapin au confit de cidre, poêlée de champignons courgettes

lapin au confit de cidre, poêlée de champignons courgettes
Publié le 19 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Faites dorer les cuisses de lapin dans la poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Lavez et tailler 1 courgette, et émincez 1 échalote, disposer courgettes dans (...) voir la recette »


croque monsieur tartiflette et béchamel safranée

croque monsieur tartiflette et béchamel safranée
Publié le 19 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire griller vos tranches de pain de mie (au four , au grill, ou comme moi au grill croque monsieur) Dans une pôelle chaude faire revenir les lardons et l’oignon , réserver. Faire revenir les (...) voir la recette »


talbina à la poudre d’orge et de son

talbina à la poudre d’orge et de son
Publié le 18 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mettez un grand récipient rempli au 3/4 d’eau sur le feu. Dans un récipient plus petit. mettez la poudre d’orge et de son. Placez le plus petit récipient sur le grand, versez le verre d’eau tout en (...) voir la recette »


st jacques sur lit de poireaux et morilles

st jacques sur lit de poireaux et morilles
Publié le 18 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Eplucher, laver et émincer les poireaux finement en tronçons. Faire fondre les 30g de beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux. Remuer et les arroser avec le vin blanc. Laisser cuire (...) voir la recette »


salade bête comme chou

salade bête comme chou
Publié le 17 mars 2011 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Tu prends ta mandoline ou un bon couteau (du genre de ce que je retrouve un soir d’août dans mes tiroirs après ton passage dans mes pénates !) et tu éminces choux et oignon. Tu sépares bien les (...) voir la recette »


jarret de boeuf en pot au feu

jarret de boeuf en pot au feu
Publié le 17 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Chauffez un peu d’huile d’olive dans uns cocotte et déposez y les morceaux de viande (sortis du frais depuis 1 heure), poivrez au moulin sur la face visible de la viande. Laissez colorer et (...) voir la recette »


salade vigneronne

salade vigneronne
Publié le 17 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préparez la sauce de la salade en mélangeant 4 cuillerées à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillerées à soupe de vinaigre, la moutarde, sel et poivre. Fouettez et versez cette sauce dans un saladier. (...) voir la recette »


aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard

aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard
Publié le 17 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Si vous avez le temps de réaliser vous-même votre confit, la recette est sur le blog. Ensuite, « maison » ou du « commerce », il suffit de réchauffer les cuisses de canard au bain marie. Egoutter, (...) voir la recette »


pannacotta aux fruits rouge et lichees

pannacotta aux fruits rouge et lichees
Publié le 17 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

panacotta : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélanger le sirop d’agave, le sucre, la crème, la mascarpone, incorporer 2 feuilles de gélatine bien essorées, fouetter pour que (...) voir la recette »


steak aux céréales et frites maison

steak aux céréales et frites maison
Publié le 17 mars 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte cuire vos céréales dans une casserole avec de l’eau portée à ébulition, couvrez et remuez souvent, vérifiez la cuisson en goûtant et laissez refroidir un peu. Malaxez la viande avec l’oeuf, un peu (...) voir la recette »


soufflé inratable au sirop d’érable

soufflé inratable au sirop d’érable
Publié le 16 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine. Verser le lait chaud dessus en fouettant bien. Remettre dans la casserole et faire cuire 2 min à feu doux. Incorporer le sucre. Séparer les (...) voir la recette »


endives au roquefort

endives au roquefort
Publié le 16 mars 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper la base des endives (pour éviter une trop forte amertume). Les laver et BIEN LES ESSUYER (l’eau mélangée à la sauce, c’est pas terrible). Émincer les endives puis les mettre dans un saladier. (...) voir la recette »


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