Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

coeur de porc antillais

coeur de porc antillais
Publié le 10 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Découpez le coeur en tranches, enlevez le gras en éxcès. Emincez les oignons et la cive, écrasez les gousses d’ail, coupez le piment en rondelles et enlevez les graines, préparez une marinade en (...) voir la recette »


papillotes de saumon au miel, curry et gingembre

papillotes de saumon au miel, curry et gingembre
Publié le 10 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et les faire caraméliser. Préchauffer le four à 210°C. Dans chaque papillote en silicone (ou dans 2 morceaux de papier sulfurisé), (...) voir la recette »


salade de poisson boucané

salade de poisson boucané
Publié le 10 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

salade : Préparez le poisson en prélevant toute la chair. Faire gonfler le couac dans un peu d’eau (j’aime quand il reste croquant..) Mettre tous les légumes coupés en dés dans un saladier avec le (...) voir la recette »


risotto aux petits pois et curcuma

risotto aux petits pois et curcuma
Publié le 09 avril 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez et émincez l’oignon, le faire revenir dans la sauteuse avec 2 càs d’huile d’olive (sans prendre de couleur). Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Incorporez le vin (...) voir la recette »


sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes

sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes
Publié le 09 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Salez légèrement et poivrez les filets de sole. Les roulez sur eux-mêmes puis les enroulez dans chaque tranche de jambon cru. Maintenir chaque roulé avec un pique. Faites revenir les échalotes puis (...) voir la recette »


flans de poireau au lard

flans de poireau au lard
Publié le 09 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Raper la carotte. Couper le poireau en tout petits morceaux et les rincer sous l’eau. Dans un récipient : Battre les oeufs, la maïzena, la crème. Ajouter les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. (...) voir la recette »


liégeois maison

liégeois maison
Publié le 07 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Mettez la crème liquide dans le siphon, fermez bien et mettez une cartouche de gaz. Secouez vivement, mettre au frais quelques heures. Au moment de servir, déposez la chantilly maison sur la crème (...) voir la recette »


cocktail beautiful

cocktail beautiful
Publié le 07 avril 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Mélangez tout dans un shaker Frapper et versez dans un verre. voir la recette »


crumble de sarrasin au thon et curry de légumes

crumble de sarrasin au thon et curry de légumes
Publié le 07 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon à l’huile d’olive puis ajoutez les dés d’aubergine et les rondelles de courgettes. Faîtes dorer quelques mn puis incorporez les tomates concassées, les herbes de (...) voir la recette »


chipolata au vin blanc, crème ciboulette

chipolata au vin blanc, crème ciboulette
Publié le 06 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Faites fondre l’oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Resserrez les chipolatas et déposez-les sur les oignons, salez et poivrez au moulin. Laissez colorer légèrement. Mouillez (...) voir la recette »


soupe de cresson

soupe de cresson
Publié le 06 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

tranchez sans délier la botte, le plus gros des queues du cresson, triez les feuilles et éliminez celles qui sont flétries ou jaunies. lavez soigneusement le cresson à plusieurs eaux, égouttez le et (...) voir la recette »


velouté ou crème de champignons

velouté ou crème de champignons
Publié le 06 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les champignons en fines lamelles. Dans un fait-tout, faire revenir l’oignon dans l’huile et le beurre. Ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 min. Couvrir et laisser mijoter sur (...) voir la recette »


1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings