Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

salade de printemps aux graines germées

salade de printemps aux graines germées
Publié le 22 avril 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Disposer dans un saladier une grosse tomates coupée en cubes 1 pomme verte croquante en cubes, l’avocat en cubes, les pousses de salades et d’épinards, la poignée de pois chiches germés, quelques (...) voir la recette »


anneaux d’encornets à la sétoise

anneaux d’encornets à la sétoise
Publié le 21 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Faites revenir les anneaux d’encornets dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées. Laissez mijoter 10 minutes puis versez le cognac et flambez. (...) voir la recette »


roulés de jambon au fromage sur lit de salade

roulés de jambon au fromage sur lit de salade
Publié le 21 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 200 ° (th 7) Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de (...) voir la recette »


soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo

soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo
Publié le 21 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes. Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide. Mélanger le (...) voir la recette »


rillettes de thon au st moret

rillettes de thon au st moret
Publié le 21 avril 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Rincez le thon à l’eau froide. Le mettre dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, l’ail déshydraté, la ciboulette. Mélangez. Ajoutez ensuite le St Moret, le sel et le poivre. (...) voir la recette »


assiette italienne

assiette italienne
Publié le 19 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Couper tout d’abord la mozzarella en lamelles et la faire mariner dans l’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre. Cuire les deux artichauts une bonne demi-heure et les asperges 5 petites (...) voir la recette »


tartines de fouace aux fraises

tartines de fouace aux fraises
Publié le 19 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre le yaourt dans un petit saladier avec la pincée de sucre. Couper 4 belles tranches pas trop épaisses dans la fouace. Laver et équeter les fraises. Les couper en deux. Sur chaque tranches de (...) voir la recette »


spätzle

spätzle
Publié le 18 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine et le poivre. Dans un bol, battre légèrement les œufs avec le sel. Creuser un puits dans la farine et y ajouter les œufs battus. Bien mélanger jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


salade de riz au magret séché, pêche et courgette

salade de riz au magret séché, pêche et courgette
Publié le 18 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Cuire le riz et le mettre au frais. Couper la courgette et la pêche en cubes. Les ajouter au riz refroidi. Terminer par le magret. Servir avec une vinaigrette. voir la recette »


soupe de haricot rouge à la japonaise

soupe de haricot rouge à la japonaise
Publié le 18 avril 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Dans un bol, mettre shiratama-ko et 4/5 d’eau. Malaxer avec ses doigts jusqu’à obtenir une pâte dure comme une lobe d’oreille. Si c’est trop sec, ajouter petit à petit l’eau restante. Dans une casserole (...) voir la recette »


emincé de poulet aux morilles

emincé de poulet aux morilles
Publié le 17 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler les blancs en lamelles ; Émincer l’échalote Dans une sauteuse, faire suer pendant 3 mn l’échalote, ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer. Flamber à l’armagnac, ajouter les morilles (...) voir la recette »


pad thaï aux crevettes

pad thaï aux crevettes
Publié le 17 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Il faut préparer les ingrédients à l’avance : la sauce : mélanger le nuoc mam, la sauce soja, le sucre et le jus du citron. les nouilles : tremper les pâtes de riz dans l’eau chaude pendant 10-15 min. (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings