Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

hamburger maison

hamburger maison
Publié le 04 avril 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Faire cuire les steaks dans une poêle, assaisonner. Découper la tomate le concombre en fines lamelles. Dans un plat, déposer la moitié du pain et dessus la salade, une tranche de fromage, la viande, (...) voir la recette »


canard à l’orange revisité

canard à l’orange revisité
Publié le 04 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire les rattes à la vapeur puis les éplucher lorsqu’elles sont tièdes. Les écraser à la fourchette et ajouter une CS de crème de soja. Saler de fleur de sel et poivrer selon les goûts. Réserver. (...) voir la recette »


endives oeufs crémeux suprêmes d’orange à l’huile de cameline

endives oeufs crémeux suprêmes d’orange à l’huile de cameline
Publié le 04 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

enlever les mauvaises feuilles de endives, couper en tronçons, laver, essorer faire des suprêmes d’orange (réserver) sur une assiette mettre d’eau à bouillir dans une petite casserole, plonger y les (...) voir la recette »


farfallade au boeuf (variante de la macaronade)

farfallade au boeuf (variante de la macaronade)
Publié le 04 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez la basse-côte en tranches de 5 mm d’épaisseur et faites revenir les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et 3 à 4 gousses d’ail écrassées et le concentré (...) voir la recette »


oeufs cocotte dinde, surimi et chorizo

oeufs cocotte dinde, surimi et chorizo
Publié le 03 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez le chorizo et le jambon en petits dès. Cassez l’oeuf dans un ramequin. Mélangez le reste des ingrédients ensemble. Versez sur l’oeuf. Cuire 5 min au micro-ondes, puissance maximum. Dégustez (...) voir la recette »


salade gourmande sauce saumonée

salade gourmande sauce saumonée
Publié le 03 avril 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Nettoyez, épluchez et détaillez en petits cubes tous vos ingrédients Présentez joliment dans des bols ou verrines Préparer votre sauce et servez à part dans un ravier Une recette simple mais légère, (...) voir la recette »


cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne

cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne
Publié le 03 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu (...) voir la recette »


crème douceur dattes pommes bananes

crème douceur dattes pommes bananes
Publié le 01 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre tous les fruits dans une casserole pendant 15 minutes à feu doux puis mixer au blender. Déguster tiède ou bien frais sur une tranche de pain grillé !!! Volontairement, je n’ai pas rajouté de (...) voir la recette »


tajine de poulet et patates douces

tajine de poulet et patates douces
Publié le 31 mars 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites revenir les 2 cuisses de poulet dans l’huile d’olive, puis réservez les. Ajoutez vos oignons et échalottes émincés et les patates douces (épluchées et tranchées). Une fois tout cela revenu, (...) voir la recette »


poulet sauté au sésame

poulet sauté au sésame
Publié le 31 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez le yaourt et les épices. Coupez le poulet en petits morceaux et déposez-le dans la marinade. Bien mélangez et réservez au frais 30 min à 1 heure. Mélangez de temps en temps pour bien imbiber le (...) voir la recette »


petite charlotte aux fraises

petite charlotte aux fraises
Publié le 31 mars 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Équeutez les fraises, les passer sous l’eau, les couper en lamelles . Dans un bol mélanger la mascarpone, le fromage blanc, les 3 spéculoos . Préparer un petit moule carré, mettre du film alimentaire (...) voir la recette »


coquelet au sirop d’érable et potiron rôti

coquelet au sirop d’érable et potiron rôti
Publié le 30 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper le potiron en cubes. Ciseler la coriandre sur votre planche à découper et la disposer dans un bol. Ajouter le sel, le poivre, le sirop d’érable et l’huile d’olive. Mélanger de façon à obtenir un (...) voir la recette »


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