Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

dublin coddle

dublin coddle
Publié le 25 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les saucisses et la poitrine en tronçons, les oignons, les pommes de terre, les pommes en rondelles, déposez le tout dans une cocotte avec un peu d’huile et faites revenir à feu vif quelques (...) voir la recette »


crozets au sarrasin bio aux cèpes

crozets au sarrasin bio aux cèpes
Publié le 24 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Pour les flemmasses, je renote la préparation : Dans un bol d’eau tiède, réhydrater 1 poignée de cèpes séchés Faire chauffer une grande casserole d’eau, pour y faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »


velouté d’endives aux crevettes grises

velouté d’endives aux crevettes grises
Publié le 23 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire suer les échalotes grossièrement hachées dans un peu de matière grasse Ajouter les endives hachées, le sucre et les cubes de bouillon. Recouvrir d’eau et faire cuire 1/2 heure (ajouter de l’eau (...) voir la recette »


bruschetta

bruschetta
Publié le 23 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire griller légèrement, vos tranches de pain, Poser dessus la sauce tomate, les anchois, les olives. Terminer avec le cheddar rappé (ou coupé en fine tranche) et un peu de piment d’espelette Passer (...) voir la recette »


spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon

spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon
Publié le 23 mars 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la (...) voir la recette »


penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon

penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon
Publié le 22 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver et enlever la première peau des fenouils. Les hacher en enlevant le coeur. Émincer l’oignon. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon puis l’ail et les anchois hachés. -# Ajouter le (...) voir la recette »


saucisse de morteau sur lit de choucroute

saucisse de morteau sur lit de choucroute
Publié le 22 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans une casserole d’eau froide sans la piquer. Comptez 45 minutes minutes à partir du frémissement mais évitant une grosse ébullition. Vous pouvez (...) voir la recette »


cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette

cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette
Publié le 22 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préparer votre chou fleur à la vapeur. Le répartir dans vos cocottes Préparer une béchamel dans laquelle vous ajouterez à la fin du piment d’espelette Verser la béchamel dans vos cocottes. Répartir le (...) voir la recette »


risotto champêtre

risotto champêtre
Publié le 20 mars 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Emincer tous les légumes. Faire revenir le riz et l’oignon dans de l’huile, puis rajouter du bouillon de légumes, les courgettes, aubergines et poivrons Au bout de 10 minutes environ, je rajoute les (...) voir la recette »


cassolette de moules aux rattes du touquet

cassolette de moules aux rattes du touquet
Publié le 20 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Nettoyer les rattes et les cuire à la vapeur, avec leur peau (15 minutes environ, vérifier avec la pointe d’un couteau). Puis les éplucher et les réserver au chaud. Dans une grande sauteuse aire (...) voir la recette »


poulet au caramel

poulet au caramel
Publié le 20 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

couper le poulet en morceaux de taille moyenne. Éplucher l’oignon que vous détaillerez grossièrement ainsi que la gousse d’ail à hacher finement. Mettre le poulet ensuite avec l’ail et l’oignon dans un (...) voir la recette »


salade de quinoa rouge aux légumes

salade de quinoa rouge aux légumes
Publié le 20 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire le quinoa dans l’eau à feu doux et à couvert pendant une quinzaine de minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, puis coupez le (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings