Recette 2 personnes
dublin coddle
Coupez les saucisses et la poitrine en tronçons, les oignons, les pommes de terre, les pommes en rondelles, déposez le tout dans une cocotte avec un peu d’huile et faites revenir à feu vif quelques (...) voir la recette »
crozets au sarrasin bio aux cèpes
Pour les flemmasses, je renote la préparation : Dans un bol d’eau tiède, réhydrater 1 poignée de cèpes séchés Faire chauffer une grande casserole d’eau, pour y faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »
velouté d’endives aux crevettes grises
Faire suer les échalotes grossièrement hachées dans un peu de matière grasse Ajouter les endives hachées, le sucre et les cubes de bouillon. Recouvrir d’eau et faire cuire 1/2 heure (ajouter de l’eau (...) voir la recette »
bruschetta
Faire griller légèrement, vos tranches de pain, Poser dessus la sauce tomate, les anchois, les olives. Terminer avec le cheddar rappé (ou coupé en fine tranche) et un peu de piment d’espelette Passer (...) voir la recette »
spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon
Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la (...) voir la recette »
penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon
Laver et enlever la première peau des fenouils. Les hacher en enlevant le coeur. Émincer l’oignon. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon puis l’ail et les anchois hachés. -# Ajouter le (...) voir la recette »
saucisse de morteau sur lit de choucroute
Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans une casserole d’eau froide sans la piquer. Comptez 45 minutes minutes à partir du frémissement mais évitant une grosse ébullition. Vous pouvez (...) voir la recette »
cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette
Préparer votre chou fleur à la vapeur. Le répartir dans vos cocottes Préparer une béchamel dans laquelle vous ajouterez à la fin du piment d’espelette Verser la béchamel dans vos cocottes. Répartir le (...) voir la recette »
risotto champêtre
Emincer tous les légumes. Faire revenir le riz et l’oignon dans de l’huile, puis rajouter du bouillon de légumes, les courgettes, aubergines et poivrons Au bout de 10 minutes environ, je rajoute les (...) voir la recette »
cassolette de moules aux rattes du touquet
Nettoyer les rattes et les cuire à la vapeur, avec leur peau (15 minutes environ, vérifier avec la pointe d’un couteau). Puis les éplucher et les réserver au chaud. Dans une grande sauteuse aire (...) voir la recette »
poulet au caramel
couper le poulet en morceaux de taille moyenne. Éplucher l’oignon que vous détaillerez grossièrement ainsi que la gousse d’ail à hacher finement. Mettre le poulet ensuite avec l’ail et l’oignon dans un (...) voir la recette »
salade de quinoa rouge aux légumes
Faites cuire le quinoa dans l’eau à feu doux et à couvert pendant une quinzaine de minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, puis coupez le (...) voir la recette »
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