Recette 2 personnes
lasagnes de la mer légères
Faire revenir l’échalote émincée finement dans le beurre. A ajouter les moules et les laisser revenir quelques minutes. Ajouter le mélange de fruits de mer et laisser revenir. Ajouter enfin la boîte (...) voir la recette »
fricassée de rognon de veau à l’ancienne
Épluchez les échalotes, coupez-les en 2 dans la longueur. Faites chauffer 50g de beurre dans une petite cocotte et mettez les échalotes à confire dans le beurre mousseux à feu doux, environ 30min à (...) voir la recette »
rouleaux de printemps aux germes de haricots mungo
Dans un petit bol mélanger le citron avec le miel. Ajouter le sucre, bien le dissoudre. Ajouter le nuoc-mâm et le soja en continuant à mélanger puis l’eau. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. (...) voir la recette »
tarte au thon
Allumez le four thermostat 7 (200°). Partagez le piment en deux, ôtez les graines, émincez le en fine lamelles. Egouttez le thon, mettez le dans un bol avec la moitié du piment, sel, poivre, et (...) voir la recette »
smoothies carottes bananes oranges
Pressez les trois oranges. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Mettez tous les ingrédients, bananes, jus d’oranges, jus de carottes et miel, dans le mixeur et mixez ! Servez les (...) voir la recette »
gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel
Préchauffer le four à 200°C. Emincer finement les poireaux. Couper le saumon en dès. Faire revenir les poireaux dans une sauteuse avec la moitié du beurre sur feu doux pendant environ 20 minutes. Dans (...) voir la recette »
ravioles à la crème de curry
Faire bouillir l’eau pour les ravioles agrémentée du kubor. Y plonger les ravioles puis égoutter. Remettre les ravioles dans la casserole, ajouter tous les autres ingrédients selon les goûts et (...) voir la recette »
poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas
Au thermomix : Mettre 1/8 de litre d’eau dans le bol avec l’aneth et le poivre. Laver les poireaux et les couper en tronçons de 5 cm avant de les placer dans le Varoma. Régler 20mn, varoma, vitesse (...) voir la recette »
crépinettes de poulet
Faire tremper la crépinette dans l’eau fraîche une dizaine de minutes. Remuer, changer l’eau et recommencer plusieurs fois (mes crépinettes, achetées à un tripier sur le marché, étaient en boules (...) voir la recette »
banane au lait de coco
mélanger dans une casserole le lait de coco, le sucre vanillé et la maîzena ( à doser selon la consistance liquide souhaitée ) porter l’ensemble à petite ébullition et sucrer le mélange. Pendant ce (...) voir la recette »
galettes de courgettes et pommes de terre
Râpez grossièrement les pommes de terre et la courgette. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et les épices. Ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez. Faites chauffer l’huile dans une grande (...) voir la recette »
risotto vert
Effeuiller le cerfeuil et le persil, hacher toutes les herbes. Nettoyer la roquette, la hacher également. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y ajouter le riz, le laisser à peine (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.