Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

lasagnes de la mer légères

lasagnes de la mer légères
Publié le 15 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir l’échalote émincée finement dans le beurre. A ajouter les moules et les laisser revenir quelques minutes. Ajouter le mélange de fruits de mer et laisser revenir. Ajouter enfin la boîte (...) voir la recette »


fricassée de rognon de veau à l’ancienne

fricassée de rognon de veau à l’ancienne
Publié le 15 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Épluchez les échalotes, coupez-les en 2 dans la longueur. Faites chauffer 50g de beurre dans une petite cocotte et mettez les échalotes à confire dans le beurre mousseux à feu doux, environ 30min à (...) voir la recette »


rouleaux de printemps aux germes de haricots mungo

rouleaux de printemps aux germes de haricots mungo
Publié le 15 mars 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un petit bol mélanger le citron avec le miel. Ajouter le sucre, bien le dissoudre. Ajouter le nuoc-mâm et le soja en continuant à mélanger puis l’eau. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. (...) voir la recette »


tarte au thon

tarte au thon
Publié le 14 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Partagez le piment en deux, ôtez les graines, émincez le en fine lamelles. Egouttez le thon, mettez le dans un bol avec la moitié du piment, sel, poivre, et (...) voir la recette »


smoothies carottes bananes oranges

Publié le 14 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pressez les trois oranges. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Mettez tous les ingrédients, bananes, jus d’oranges, jus de carottes et miel, dans le mixeur et mixez ! Servez les (...) voir la recette »


gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel

gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel
Publié le 13 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Emincer finement les poireaux. Couper le saumon en dès. Faire revenir les poireaux dans une sauteuse avec la moitié du beurre sur feu doux pendant environ 20 minutes. Dans (...) voir la recette »


ravioles à la crème de curry

ravioles à la crème de curry
Publié le 13 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire bouillir l’eau pour les ravioles agrémentée du kubor. Y plonger les ravioles puis égoutter. Remettre les ravioles dans la casserole, ajouter tous les autres ingrédients selon les goûts et (...) voir la recette »


poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas

poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas
Publié le 13 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre 1/8 de litre d’eau dans le bol avec l’aneth et le poivre. Laver les poireaux et les couper en tronçons de 5 cm avant de les placer dans le Varoma. Régler 20mn, varoma, vitesse (...) voir la recette »


crépinettes de poulet

crépinettes de poulet
Publié le 12 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire tremper la crépinette dans l’eau fraîche une dizaine de minutes. Remuer, changer l’eau et recommencer plusieurs fois (mes crépinettes, achetées à un tripier sur le marché, étaient en boules (...) voir la recette »


banane au lait de coco

banane au lait de coco
Publié le 12 mars 2011 par philippe33 sur Le wok végétarien

mélanger dans une casserole le lait de coco, le sucre vanillé et la maîzena ( à doser selon la consistance liquide souhaitée ) porter l’ensemble à petite ébullition et sucrer le mélange. Pendant ce (...) voir la recette »


galettes de courgettes et pommes de terre

galettes de courgettes et pommes de terre
Publié le 12 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Râpez grossièrement les pommes de terre et la courgette. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et les épices. Ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez. Faites chauffer l’huile dans une grande (...) voir la recette »


risotto vert

risotto vert
Publié le 12 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Effeuiller le cerfeuil et le persil, hacher toutes les herbes. Nettoyer la roquette, la hacher également. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y ajouter le riz, le laisser à peine (...) voir la recette »


1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings