Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

tartes tout choco

tartes tout choco
Publié le 25 février 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

pour 2 cercles oblongs inox (10/24 cm), Pâte sablée cacao : Dans le bol du Cook’in, mettre les poudres sèches, mélanger. Mélanger 10 sec/vit 3. Ajouter le beurre frais coupé en cubes, l’œuf battu (...) voir la recette »


galettes de courgettes

galettes de courgettes
Publié le 24 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Râper la courgette. Dans un saladier, battre l’oeuf entier puis y ajouter la farine et la courgette râpée. Bien mélanger. Chauffer dans une poêle un peu d’huile d’olive puis déposer des tas de (...) voir la recette »


crème d’endives à l’anis

crème d’endives à l’anis
Publié le 23 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Lavez les endives, éliminez la base et coupez-les en rondelles en réservant 4 feuilles entières pour le décor. Faites blanchir les rondelles (...) voir la recette »


aloo gobi (Inde)

aloo gobi (Inde)
Publié le 23 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et l’oignon et mélanger. Quand les oignons sont roussis, (...) voir la recette »


basse côte de boeuf sauce béarnaise

basse côte de boeuf sauce béarnaise
Publié le 22 février 2011 par amafacon sur amafacon

Sortir votre basse côte à température ambiante 30 minutes avant la cuisson et salez-la au gros sel sur une face. Après 1/4 d’heure retournez-la et salé l’autre face. Préparez la sauce béarnaise (...) voir la recette »


boudin blanc et blinis au confit d’oignon

boudin blanc et blinis au confit d’oignon
Publié le 21 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Poêler le boudin dans un peu de matière grasse trés doucement afin qu’il n’éclate pas. Toaster les blinis au four (pour moi au grill pain) Dans l’assiette mettre un peu de salade assaisonnée d’un peu de (...) voir la recette »


salade saint valentin

salade saint valentin
Publié le 21 février 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

J’y ai mis environ 3 parts de betteraves râpées pour une part de choucroute et une part de pommes râpées. On pourrait remplacer la betterave pour un autre légume-racine : carotte, panais, rutabaga, on (...) voir la recette »


velouté de patate douce et carottes aux cacahuètes

velouté de patate douce et carottes aux cacahuètes
Publié le 21 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez et coupez les légumes en morceaux. Déposez-les dans un faitout avec le bouilon, puis ajoutez l’ail, les épices et le beurre de cacahuètes. Lassez cuire pendant 20 minutes à feu doux puis mixez (...) voir la recette »


délices de la st valentin aux griottes

délices de la st valentin aux griottes
Publié le 21 février 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Le Brownie aux Griottes : Préchauffer le four à 175°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie puis verser dans un saladier. Ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé, le cacao en (...) voir la recette »


terrine de boeuf parmentière

terrine de boeuf parmentière
Publié le 21 février 2011 par amafacon sur amafacon

Installez la grosse grille de votre hachoir et passez l’ensemble des reste de pot-au-feu, viande et légumes. Salez et poivrez si nécessaire et mélangez bien pour obtenir un hachis homogène. Versez un (...) voir la recette »


compote pommes poires, miel et vanille

compote pommes poires, miel et vanille
Publié le 20 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Épluchez les pommes et les poires, retirez le trognon et coupez-les en dés. Versez-les dans une casserole avec le miel, la demi gousse de vanille fendue en deux et l’eau. Faites cuire les fruits à (...) voir la recette »


sorbet aux 3 agrumes

sorbet aux 3 agrumes
Publié le 20 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Mettre tous les ingrédients dans un saladier en laisser infuser à froid 3 heures à température ambiante (c’est sans doute particulièrement utile quand on utilise de la menthe, mais bon...). Réfrigérer (...) voir la recette »


1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings