Recette 2 personnes
os à moelle parfumés au four
Préchauffer le four à 220°C. Ciseler la sauge et écraser au mortier le sel et les herbes. Saupoudrer les deux côtés des os avec le sel parfumé (en appuyant avec les doigts pour que le sel se colle à la (...) voir la recette »
tajine aux pruneaux et amandes
Dans un autocuiseur mettre l’agneau, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le poivre, safran, le gingembre et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en (...) voir la recette »
velouté de carottes, de patates douces et de lait coco
Éplucher et couper en gros morceaux les carottes et les patates douces. Les mettre dans le bol du Cook’in et hacher grossièrement en vitesse 6/7. Ajouter de l’ eau, le bouillon de légumes, du sel, du (...) voir la recette »
côtes de porc à la sicilienne
Préchauffer le four à 210°C. Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four huilé. Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates épaisses. Recouvrir le tout de lamelles (...) voir la recette »
sole sauce mornay
Dans une grande casserole faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la parure de la sole, cassée en deux ou trois. Mouiller avec le Bordeaux blanc. Ajouter de l’eau à hauteur, puis (...) voir la recette »
gratin de chou-fleur au saumon fumé
Au thermomix : Mettre l’eau dans le bol. Placer le chou-fleur en bouquets dans le varoma et programmer 40mn, varoma, vit 1. Vider le bol et placer le chou-fleur dans un plat à gratin. Le recouvrir (...) voir la recette »
ravioles aux champignons et foie gras
Eplucher et hacher finement les champignons de paris avec un couteau. Faire de même avec l’échalote. Dans une casserole huilée, faire revenir l’échalote, puis les champignons. Ajouter l’ail haché et un (...) voir la recette »
smoothie banane érable
Eplucher et couper en gros morceaux les bananes. Mixer les bananes avec le lait, ajouter le sirop d’érable et servir immédiatement. voir la recette »
fougasse aux olives et aux tomates séchées
Dans un saladier, faites un puits dans les farines puis déposez la levure et l’eau tiède. Ajoutez le sel puis l’huile d’olive. Pétrissez la pâte puis ajoutez les olives coupées en deux. Pétrissez à (...) voir la recette »
huitres grâtinées au sabayon de muscat
Ouvrez les huîtres, détachez-les des coquilles au dessus d’un saladier pour récupérer l’eau. Filtrez et versez-la dans une casserole. Faites frémir, plongez-y les huîtres 30 secondes, puis égouttez-les (...) voir la recette »
riz cantonais
Faire cuire le riz a la vapeur ou dans un rice cooker Faire revenir les lardons à la poêle, puis ajouter les petits pois quelques minutes. Préparer une omelette fine avec vos oeufs, puis rouler là (...) voir la recette »
velouté de céleri
Cuire à l’eau le céleri rave et les pommes de terre coupés en dés. Au bout de 20 minutes, vérifier la hauteur de l’eau de cuisson. Elle doit affleurer. Passer au mixer girafe, assaisonner. Puis servir (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.