Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

dattes medjool et noix en pavés

dattes medjool et noix en pavés
Publié le 21 janvier 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Dans un grand saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre. Battre le mélange. Ajouter ensuite la farine, puis le beurre pommade. Bien mélanger. Ajouter le bicarbonate de soude puis l’eau en 3 fois. (...) voir la recette »


artichauts et champignons en poêlée

artichauts et champignons en poêlée
Publié le 21 janvier 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Rincez très soigneusement les cœurs d’artichauts. Égouttez-les, puis laissez-les finir de rendre leur eau sur du papier absorbant. Épluchez les champignons de Paris. Coupez et jetez le bout du pied. (...) voir la recette »


petit fondant au chocolat au lait coeur fudge

petit fondant au chocolat au lait coeur fudge
Publié le 21 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre doucement. Battre l’oeuf avec le sucre puis incorporer la farine et enfin le mélange chocolat/beurre fondu. Verser (...) voir la recette »


salade d’endives, clémentines et noix

salade d’endives, clémentines et noix
Publié le 21 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les endives et détaillez-les fines rondelles. Pensez à enlever le cœur de l’endive qui est amer. Dans une poêle, faites revenir à sec les noix de Pécan pendant quelques minutes et laissez-les (...) voir la recette »


cabillaud à la sauce curry coco

cabillaud à la sauce curry coco
Publié le 20 janvier 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mixer l’échalote 6s vitesse 5. Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry. Placer le varoma contenant les poissons et (...) voir la recette »


canard sauce au chocolat

canard sauce au chocolat
Publié le 20 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Découper le filet de canard en tranches. Couper la pomme en quartiers et ôter le centre (laisser la peau puisqu’il s’agit de pommes bio). Faire revenir les pommes dans un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »


polenta grillée aux tomates

polenta grillée aux tomates
Publié le 19 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer l’eau avec le cube de bouillon, quand l’eau bout, verser en pluie la polenta et cuire jusqu’à ce qu’elle se détache des parois de la casserole, ajouter les tomates séchées coupées en morceaux (...) voir la recette »


oranges givrées

oranges givrées
Publié le 18 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le dessus des oranges et les évider délicatement (réserver le jus). Mettre les oranges vidées et leurs chapeau au congélateur. Faire chauffer l’eau et le sucre. Laisser bouillir 5 bonnes minutes (...) voir la recette »


poulet rôti à l’embeurrée de choux vert

poulet rôti à l’embeurrée de choux vert
Publié le 18 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Taillez les oignons, et les carottes en cubes, faites les revenir dans une cuillère à soupe de graisse de canard, pendant ce temps faire blanchir les feuilles de choux vert dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »


tagliatelles à la bisque de langouste et langouste fraîche

tagliatelles à la bisque de langouste et langouste fraîche
Publié le 18 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Commencer par la bisque : Casser les coques de langouste en petits morceaux. Les faire revenir 10 min. Hacher l’ail et émincer oignons et carottes. Les ajouter aux carcasses. Verser le concentré (...) voir la recette »


crevettes aux mangues, gingembre et citronelle

crevettes aux mangues, gingembre et citronelle
Publié le 17 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler les mangues, couper les en tranches puis en gros cubes Peler le gingembre, couper le en lamelle. Couper la citronelle en tranche fine Faire chauffer l’huile dans le wok. Faire revenir le (...) voir la recette »


fricassée de crevettes et crabe coco curry

fricassée de crevettes et crabe coco curry
Publié le 15 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe. Éplucher et écraser les gousses d’ail, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter les (...) voir la recette »


1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings