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Recette 2 personnes

gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons

gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons
Publié le 26 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 200°. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couper le chorizo en dés. Cuire les pâtes comme indiqué (...) voir la recette »


millefeuille de poisson et crème de petits pois

millefeuille de poisson et crème de petits pois
Publié le 26 décembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez 4 petits tas de parmesan en cercle pour faire des tuiles croustillantes. Enfournez 5 à 6 min selon le four en surveillant bien, les tuiles doivent être (...) voir la recette »


salade de grenade à la menthe et fleur d’oranger

salade de grenade à la menthe et fleur d’oranger
Publié le 26 décembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Détacher les grains de grenade et les réserver dans un saladier. Laver et sécher les feuilles de menthe et les ciseler finement (en filaments). Réserver qq feuilles pour la décoration. Ajouter la (...) voir la recette »


cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame

cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame
Publié le 25 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame. Couper le saumon en cubes et le faire mariner minimum une heure. Égoutter le saumon. Le cuire 30s à 1mn sur chaque face, le (...) voir la recette »


boudin blanc aux cèpes maison

boudin blanc aux cèpes maison
Publié le 23 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Décongeler les cèpes à la poêle. Ou au contraire réhydrater les champignons si c’est l’option que vous avez choisie. Il en faut assez peu, juste pour "truffer" les deux boudins. Couper le suprême en dés (...) voir la recette »


magret de canard au miel et aux épices

magret de canard au miel et aux épices
Publié le 23 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Chauffer 2 ou 3 mn dans une casserole 3 c à s de miel liquide (acacia) Ajouter 5 cl de porto, 5 étoiles de badiane, 2 petits bâtons de cannelle. Laisser réduire 5 mn pour obtenir une consistance (...) voir la recette »


riz au lait

riz au lait
Publié le 22 décembre 2010 par sicou sur la faim justifie les moyens

mettre le riz cuit à l’eau dans une grande casserole. Ajouter le lait et laisser bouillir. Ajouter le sucre selon les goûts (une petite tasse à peu près). Rajouter du lait au besoin petit à petit. Il (...) voir la recette »


bar grillé cuit comme en papillottes

bar grillé cuit comme en papillottes
Publié le 22 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

les poissons : Vérifier les bars (éventuellement les passer sous l’eau rapidement) et les placer dans le plat à four. Ajouter les échalotes, le thym, le laurier et le romarin. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


aumonière de blettes au jambon

aumonière de blettes au jambon
Publié le 22 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Faire la béchamel en faisant fondre le beurre, une fois que celui-ci est roux, y jeter la farine en une seule fois. puis délayer avec le lait et remettre au feu jusqu’à épaississement. Dans la crêpe, (...) voir la recette »


nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort

nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort
Publié le 22 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher le potiron et le couper en dés. Eplucher l’oignon et le hacher. Faire revenir l’oignon et le potiron à feux vif dans un peu d’huile puis baisser le feu et laisser mijoter 20 min. L’écraser à (...) voir la recette »


fajita à la viande

fajita à la viande
Publié le 21 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Découper la viande, les poivrons et l’oignon en lamelles et mettre dans un bol. Ajouter le paprika, le cumin, le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive. Bien melanger et laisser mariner (...) voir la recette »


chou braisé aux saucisses de montbéliard

chou braisé aux saucisses de montbéliard
Publié le 21 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Couper le chou en lamelles. Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive et faire blondir le chou assaisonner le chou de bouquet garni en poudre, d’une cuillère à café de fond de veau, mélanger, (...) voir la recette »


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