Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

cabillaud à l’estragon

cabillaud à l’estragon
Publié le 21 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger la crème avec la citron, l’estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180. voir la recette »


boudin blanc truffé sur un lit de pommes de terre et de poivrons

boudin blanc truffé sur un lit de pommes de terre et de poivrons
Publié le 21 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et couper les pommes de terre, les faire cuire à l’eau ou à la cocotte minutes. Pendant ce temps, couper en lamelles les poivrons, faire revenir l’échalote émincée dans un peu d’huile d’olive (...) voir la recette »


soufflé au fromage

soufflé au fromage
Publié le 20 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Préchauffer le four à 200°. Faire chauffer la crème et la farine dans une casserole jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et ajouter le beurre. Un fois fondu, mélanger et ajouter les (...) voir la recette »


verrine pomme-crabe

verrine pomme-crabe
Publié le 20 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mélanger le surimi et l’échalote hachés. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer Disposer un peu de cette préparation dans des verrines, recouvrir de pomme râpée, terminer par une petite couche de (...) voir la recette »


cuisse de dinde aux marrons

cuisse de dinde aux marrons
Publié le 20 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Huilez un plat allant a four et déposez y la cuisse de dinde côté peau au dessous. Pratiquez quelques fentes au couteau dans la chair et insérez des lamelles de gousses d’ail, salez au gros sel, (...) voir la recette »


fougasse aux fromages et carvi

fougasse aux fromages et carvi
Publié le 19 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’eau tiède et l’huile. Mélangez sur la vitesse 1 jusqu’à obtention d’une boule homogène. Couvrez le bol avec un torchon et (...) voir la recette »


tartare de champignons de paris

tartare de champignons de paris
Publié le 18 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Rincer et séchez les champignons, les coupez en fines lamelles. Arrosez-les immédiatement de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. ciselez la coriandre et ajoutez la à la préparation. Salez, (...) voir la recette »


chili con carne express

chili con carne express
Publié le 18 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Mettre un peu d’huile dans une cocotte. Faire revenir les oignons et l’ail émincés. Ensuite, rajoutez la viande haché. Laissez mijoter. Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec un peu d’eau. Salez et (...) voir la recette »


pizza guyanaise aux gambas

pizza guyanaise aux gambas
Publié le 17 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

La veille : versez les ingrédients pour la marinade dans un plat creux et plongez y les gambas (une douzaine) décortiquées. Préparation de la pâte : mélanger la levure avec l’eau tiède et laisser (...) voir la recette »


croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre

croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre
Publié le 16 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Epluchez et lavez les pommes de terre. Mettez les à cuire 25 minutes. Une fois refroidies, passez les au presse-purée. Battez les oeufs, ajoutez les à la purée. Incorporez la farine. Façonnez des (...) voir la recette »


timbales de perles marines aux câpres

timbales de perles marines aux câpres
Publié le 15 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire cuire les perles de japon, dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de poule suivant les indications du paquet. Pendant ce temps montez une mayonnaise avec de l’huile d’olive, bien (...) voir la recette »


potage crémeux aux poireaux

potage crémeux aux poireaux
Publié le 14 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Avec le thermomix : Nettoyer les poireaux et placer 100g dans le bol. Les mixer 10 secondes à vitesse 8. Ajouter le beurre pour 3mn, à 100, vitesse 2. Ajouter l’eau, le cube, et les épices ; (...) voir la recette »


1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings