Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

banoffee pie

banoffee pie
Publié le 27 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Réduire les Spéculoos en une poudre fine. Les répartir dans le fond de deux moules à tartelettes individuels et tasser à l’aide d’un petit verre ou d’une cuillère. Couper les bananes en morceaux et les (...) voir la recette »


croûtes aux champignons

croûtes aux champignons
Publié le 26 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Épluchez les champignons et coupez-les en fines lamelles Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le jus du citron, et les lamelles de champignons. Mélangez bien et (...) voir la recette »


omelette fu-yun aux légumes et crème de soja

omelette fu-yun aux légumes et crème de soja
Publié le 26 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et cuire à la vapeur la carotte. Hachez l’oignon et faîte le revenir à la poêle avec 1càs d’huile de pépins de raisin. Coupez la tomate et le jambon en petits morceaux. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »


truffes à la pralinoise aux amandes effilées

truffes à la pralinoise aux amandes effilées
Publié le 25 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire fondre la pralinoise au bain marie. Ajouter la crème et lisser. Ajouter le beurre et lisser encore. Ajouter le sucre glace et lisser... pour la dernière fois ! Placer toute une nuit au frais. (...) voir la recette »


tajine de poulet et courge butternut

tajine de poulet et courge butternut
Publié le 25 novembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Faire revenir l’oignon dans un faitout huilé. Quand ceux-ci commencent à dorer, ajouter le poulet et recouvrir avec l’eau. Ajouter l’ensemble des épices. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Ajouter la (...) voir la recette »


poulet façon tandoori

poulet façon tandoori
Publié le 25 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu (...) voir la recette »


craquant de cabillaud aux petits légumes

craquant de cabillaud aux petits légumes
Publié le 23 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante) Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Laver les courgettes sans les peler et les couper (...) voir la recette »


sauce épicée pour les tagliatelles

sauce épicée pour les tagliatelles
Publié le 22 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

éplucher et ciseler l’échalote dans une petite casserole faire fondre le beurre, ajouter l’échalote ainsi que le curcuma et le cumin, mélanger et mettre à feu doux éteindre, incorporer la crème fraîche, (...) voir la recette »


crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud

crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud
Publié le 22 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Amener le lait à ébullition. Émietter le pain d’épices. fouetter les oeufs et le sucre. Incorporer l’arôme. Verser le lait petit à petit en fouettant constamment. Verser le tout dans des ramequins. Cuire (...) voir la recette »


velouté d’halloween à la citrouille

velouté d’halloween à la citrouille
Publié le 21 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ÉPLUCHER LA MOITIÉ DE LA CITROUILLE, COUPER EN GROS CUBES, CUIRE À LA VAPEUR 5 MINUTES DÈS DÉPART DE LA SOUPAPE LAVER ET COUPER EN PETITS CUBES LA COURGETTE, ÉPLUCHER ET CISELER L’OIGNON, DANS UNE (...) voir la recette »


verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)

verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)
Publié le 20 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant. Pendant ce temps faites fondre le chocolat (...) voir la recette »


petits flans à la pomme

petits flans à la pomme
Publié le 19 novembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans le rhum. Fouettez les oeufs avec le sucre et la farine. Versez le lait, la crème et parfumez la pâte avec le zeste du citron. Pelez puis (...) voir la recette »


1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings