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Recette 2 personnes

gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette

gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette
Publié le 09 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 180. Couper le poisson en cubes, avec la pomme et la carotte. Les disposer dans un plat à gratin. Mélanger la crème avec le citron, le sel et le poivre : la verser sur les (...) voir la recette »


soupe de concombres

soupe de concombres
Publié le 08 décembre 2010 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire cuire les concombres tranchés 15 minutes dans le bouillon de légumes (recouvrir les légumes). Rajouter la branche de céléri 5 minutes avant la fin de la cuisson. Puis mixer le tout et déguster (...) voir la recette »


papillotes de saumon et ravioles

papillotes de saumon et ravioles
Publié le 07 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans deux papillotes en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposer une plaque de ravioles, une darne de saumon et de nouveau une plaque de raviole. (...) voir la recette »


tapioca au lait à la grecque

tapioca au lait à la grecque
Publié le 07 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée pour en extraire les graines et la sucre en remuant régulièrement. A ébullition, couvrez et laissez reposer hors du feu 10 minutes. (...) voir la recette »


mini-cocottes de boudin noir, potimarron et pommes

mini-cocottes de boudin noir, potimarron et pommes
Publié le 06 décembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Laver le potimarron en brossant bien la peau. Sans le peler, le séparer en 2, enlever les graines et les filaments. Couper le potimaron en cubes, et le jeter dans une casserole avec les carottes. (...) voir la recette »


foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre

foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre
Publié le 05 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Commencez par peler et couper les pommes de terre en morceaux puis les faire cuire à l’eau salée 20 minutes (voir Cuire les pommes de terre) . Salez, poivrez au moulin les tranches de foie et (...) voir la recette »


salade de sarrasin au thon

salade de sarrasin au thon
Publié le 05 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Laver le sarrasin puis le recouvrir largement d’eau froide, saler, poivrer et laisser cuir sur feu doux 20 mn. Égoutter une fois cuit et le rincer, laisser refroidir. Préparer une vinaigrette (...) voir la recette »


muffin à l’oeuf et à la tomate

muffin à l’oeuf et à la tomate
Publié le 04 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Faites cuire les oeufs dans une poele, prealablement huilee et chauffée. Salez et poivrez Pendant ce temps, faites grillez les muffins Garnissez 2 moities de muffins avec des rondelles de tomate. (...) voir la recette »


crème brûlée aux spéculoos

crème brûlée aux spéculoos
Publié le 04 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th5 ou 150°C. Fouetter les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la pâte à spéculoos et mélanger bien. Ajouter le lait et la crème fraîche tout en (...) voir la recette »


écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains

écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains
Publié le 04 décembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne : Faire cuire dans de l’eau salée les PDT, une fois que la lame de votre couteau s’enfonce facilement dans la PDT et en ressort facilement aussi, (...) voir la recette »


poulet basquaise

poulet basquaise
Publié le 03 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ). Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez. Ajouter la (...) voir la recette »


panna cotta à la lavande et purée de mangue

panna cotta à la lavande et purée de mangue
Publié le 03 décembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Chauffer la crème liquide y mélanger la lavande et laisser infuser une quinzaine de minutes. Passer au chinois pour retirer les fleurs. Mélanger la crème, le lait, le sucre et l’agar agar. Porter à (...) voir la recette »


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