Recette 2 personnes
salade de fleurs et d’herbes fines
Laver, essorer les herbes et les salades, essuyer délicatement les fleurs, cuire les œufs de caille durs, poêler la pancetta. Dresser sur un plat plat et servir accompagné d’une vinaigrette au (...) voir la recette »
curry de crevettes
Hacher l’oignon. Couper la courgette, les tomates et le poivron en petits morceaux. Réhydrater les champignons noirs suivant les indications du paquet. Dans un wok, faire revenir l’oignon dans 1 CàS (...) voir la recette »
soufflés au tofu fumé et carrés frais
Mixez tous les ingrédients ensemble sauf les graines de sésame. Puis ajoutez le sésame et mélangez. Versez dans des cercles individuels ou des mini moules. Cuire 15 min au four à 180°C. Accompagnée (...) voir la recette »
crozetto au chèvre, pignons de pin et olivade noire
Couper le poivron en petits dès. Emincer finement l’échalote.Enlever la crôute du chèvre et le couper en petits dès également. Dissoudre le 1/2 cube de bouillon de volaille dans les 40cl d’eau. Dans une (...) voir la recette »
poulet aux épices colombo
Epluchez et émincez l’oignon. Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet pendant 5 mn, ajoutez l’oignon et laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez le gingembre ainsi que le colombo. Versez le (...) voir la recette »
feuilletés à la bolognaise
Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de bolognaise. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »
mousse duo chocolat pistache
Préparer la mousse chocolat : Battre 1 blanc d’oeuf en neige ferme avec un peu d’édulcorant Faire chauffer la gélatine délayée dans 1 cas d’eau tiède au micro onde. Verser la gélatine chaude sur les (...) voir la recette »
velouté printanier aux légumes verts et croûtons
Cuire les fèves 5 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter, refroidir et peler la peau. Eplucher et émincer l’oignon. Dans une grande casserole, chauffer un filet d’huile et suer l’oignon. Ajouter 400 (...) voir la recette »
salade vitaminée
Simplement laver les feuilles de betterave, les carottes qui si elles ne sont pas bio, ne sont pas traitées (je crois ce qu’on me dit, il faut encore faire confiance, non ?). Couper les kumkats en (...) voir la recette »
daurade aux haricots noirs
pour le poisson que vous aurez fait écailler et vider chez votre poissonnier, rincer à l’eau puis laisser égoutter. Faire ensuite trois profondes entailles latérales sur chaque face de la daurade. (...) voir la recette »
pâtes carbonara
Dans un grand volume d’eau, faire cuire les pâtes pendant 3 min (pour des fraîches). Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l’oignon émincé, vous pouvez jeter l’excédent de gras si les (...) voir la recette »
crème brulée citron vert-banane caramelisées
Peler la banane et la couper en deux dans la longueur. Couper en rondelles. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les 1/2 rondelles de banane. Lorsqu’elles sont fondantes, ajouter (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.