Recette 2 personnes
flans de poisson ho mok
entailler la chair des poivrons par la queue que vous retirerez avec les membranes et les pépins à l’intérieur. Couper chaque poivron en deux, rincer et réserver. Dans un petit bol plein d’eau, (...) voir la recette »
poulet à l’orange
Dans un saladier, dissoudre la moutarde et le miel dans le jus d’orange. Tailler finement le romarin et le gingembre et les mélanger à la préparation. Diluer la maïzena avec l’eau et l’ajouter à la (...) voir la recette »
salade de mâche à la sauce au citron
Découper les tomates cerises en deux. Découper le poivron et le concombre Faire la sauce selon le gout desire. Melanger le tout avec la mache ; Trooop bon.... voir la recette »
papillotes de poulet à la pancetta
J’ai utilisé des papillotes en silicone mais si vous n’en avez pas, vous pouvez très bien utiliser du papier d’alu ou du papier sulfurisé. Coupez alors un grand rectangle par personne. Déposez au (...) voir la recette »
salade d’agrumes aux olives
donne une petite portion : Simplement mélanger tous les ingrédients, laisser les saveurs se mélanger à température de la pièce idéalement. Servir sur un lit de laitue ou d’épinards et vous avez une (...) voir la recette »
salade niçoise
Dans un saladier, préparez votre vinaigrette habituelle et ajoutez la salade. Déposez les feuilles de salade dans les assiettes et mettez les haricots verts dans le saladier afin de les (...) voir la recette »
riz au lait nappé au caramel
Mettre le lait, le riz, le sucre vanillé et l’extrait de vanille dans une casserole. Vous faites chauffer à feu doux en remuant de temps à autres. Vous obtiendrez un riz au lait tendre, au bout de 25 (...) voir la recette »
crumbles individuels aux framboises et amandes
Préchauffer le four à 200°C. Laver les framboises et les égoutter. Les mélanger délicatement avec du sucre en poudre, plus ou moins en fonction de vos goût et de l’acidité des fruits. Mettre les (...) voir la recette »
cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre
Dans une grande cocotte faire revenir votre oignon et vos gousses d’ail, puis votre cuisse de dinde coupée en 2, laisser dorer Saupoudrer 2 c.s d’épices MAYA, ajouter de l’eau jusqu’a couverture de (...) voir la recette »
sushi aux langoustines
Coupez les corps des langoustines et les mettre à mariner avec la sauce soja et le vinaigre balsamique. Mettre le sachet de riz recouvert d’eau dans une casserole et porter à ébullition et laisser (...) voir la recette »
trottole tricolore con salsa di zucchine e mozzarella
Chauffer une grande quantité d’eau salée. Dans une poêle, faire dorer les courgettes coupées en rondelles avec la gousse d’ail hachée. Les courgettes doivent être dorées et bien cuite. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
porc aigre-doux
Coupez le porc en cubes et faite le mariner avec de la sauce soja, du persil et du sel (vous pouvez rajouter d’autre choses si vous le souhaitez) Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.