Recette 2 personnes
salade printanière au poulet
Coupez en petits morceaux : le poulet, les tomates, le fromage ; coupez en fines lamelles les radis et la salade en lanières. Dressez les assiettes en commençant par la salade, puis parsemez de (...) voir la recette »
terrine de courgettes au poulet et aux épices
Eplucher, couper en fines lamelles, passer au four les lamelles légèrement enduites d’huile d’olive, 200°, 15 mn. Surveiller qu’elle colore sans dessécher. 1 courgette (ou 2 suivant leur taille) LA (...) voir la recette »
risotto chorizo tomate
Faites bouillir un litre d’eau et ajoutez le cube de bouillon de poule. Pelez et émincez l’oignon finement. Coupez le chorizo en rondelles puis chaque rondelle en quatre selon sa grosseur. Mondez (...) voir la recette »
rochers coco à la confiture papaye passion
Préchauffez le four à 170°. Mélangez tout les ingrédients avec la confiture en dernier. Formez des petites galettes avec un dôme sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 minutes. laissez refroidir et (...) voir la recette »
soufflé au poulet
Préchauffer le four à 200° Monter les blancs en neige, réserver. Dans un mixer mettre la viande de poulet (cuite !!) et bien mixer. Ajouter les jaunes d’oeufs, la mousse de volaille, le rapé et la (...) voir la recette »
emincé de dinde aux lardons et à la crème
Coupez en petits morceaux les morceaux de dinde. Réservez. Faites chauffer dans une sauteuse l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de dinde à dorer sur chaques faces. Une fois les morceaux dorés, (...) voir la recette »
filet mignon à la tomate
Verser la pulpe de tomate dans la cocotte (au besoin la mixer si vous la voulez bien lisse), ajouter l’ail écrasé et poser les filets mignons par dessus. Mettre le reste des ingrédients dans un (...) voir la recette »
oeufs mollets et cervelas obernois
Retirez la peau des cervelas et fendez-les en deux dans le sens de la longueur. Remplissez-les d’emmental râpé et refermer-les en les entourant d’une fine tranche de poitrine fumée. Déposez les (...) voir la recette »
omelette à la tomate et à la roquette
Découper les tomates cerises en deux. Verser un peu d’huile d’olives dans la poêle. Cuire pendant quelques minutes les tomates. Ajouter la roquette tout en continuant de cuire Battre les oeufs et (...) voir la recette »
velouté oseille ortie
Laver les feuilles d’oseille et d’ortie. Les faire tomber doucement dans l’huile de colza à feu léger. A jouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés et mouiller à hauteur. Laisser mijoter (...) voir la recette »
spaghettis sauce au parmesan
Faites cuire vos pâte comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole faites chauffer la crème avec le parmesan. Egouttez les pâtes et mélangez avec la sauce. C’est prêt (...) voir la recette »
salade gourmande au crottin de chavignol
Laver et sécher la roquette. Prélevez des boules de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Faire griller à sec les pignons de pin. Faire rissoler les lardons fumés. Eplucher les pommes de terre et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.