Recette 2 personnes
mini american buns jambon fromage
Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la levure et verser l’eau tiède par dessus en pétrissant doucement pour incorporer les ingrédients. Une fois que la pâte devient homogène, (...) voir la recette »
dés de poulet aux petits navets
éplucher, laver, couper en dés les navets. laver, couper en fines lamelles les poivrons+échalotes dans une grande poêle mettre l’huile d’olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 (...) voir la recette »
cuajada de chêvre aux cerises
Fouettez l’oeuf avec le sucre puis ajoutez du yaourt et le beurre fondu. Diluez la maïzena dans le lait avant de l’incorporer, ajoutez les cerises versez la pâte dans un moule en silicone, enfournez (...) voir la recette »
fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis
Faire la pâte à la MAP au programme "pâte". Effilocher le poulet. Hacher romarin et sauge. Couper le fromage en lamelles. Couper la pâte en 2. Étaler le premier morceau finement. Parsemer de poulet, (...) voir la recette »
salade d’asperges au saumon fumé
Peler les pointes d’asperges et couper leur extrémités. Faire cuire à la vapeur 20 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les oeufs de caille : verser 4cm d’eau dans une casserole et porter à (...) voir la recette »
wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry
Découpez le poulet en petits morceaux. Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Décongelez la ratatouille et l’ajoutez dans le wok. Délayez la (...) voir la recette »
boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison
Laver le poivron et le peler. Le détailler en lamelles . Hacher les oignons. Réserver. Couper le boeuf en fines lamelles Réserver. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de miel, de saké (...) voir la recette »
lait concentré sucré maison au thermomix
Mettre le lait en poudre ainsi que le sucre dans le bol. Mixer 6s, vitesse 10. Ajouter l’eau pour 10mn, 90, vitesse 3 en prenant soin de ne pas mettre le gobelet. Verser le tout dans un pot en (...) voir la recette »
fondue exotique de pastèque au mais
Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les (...) voir la recette »
risotto kiri persil
Préparer le bouillon en le faisant réchauffer. Emincer finement l’échalote et la faire revenir dans l’huile d’olive. Elle ne doit pas colorer mais devenir translucide. Ajouter le riz et l’enrober. Lui (...) voir la recette »
crème de banane, dattes et cannelle légère
Porter le lait et l’agar agar à ébullition pendant 1min. Mixer les dattes et les bananes. Dans un blender mixer le tout et verser dans des verrines. Laisser refroidir puis mettre au frais 2h. (...) voir la recette »
oeuf cocotte ratatouille
Mettre quelques cuillères de ratatouille au fond de petits ramequins à four. Casser l’oeuf par dessus. Saler, poivrer Passer au micro onde 30 secondes à 1 minute puissance moyenne (le blanc doit (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.