Recette 2 personnes
poulet pané croustillant et dip d’avocat
poulet pané : Préchauffer votre four à 190°C. Mettre les Corn Flakes dans un sachet pour congélation (qui ferme avec un zip) ainsi que le sel et réduire le mélange en miettes grossières à l’aide d’un (...) voir la recette »
poulet char siu
couper en deux pilons et avant-cuisses. Mélanger ensuite dans un saladier l’ensemble des ingrédients de la recette et ajouter le poulet que vous allez badigeonner avec la marinade. Mettre le poulet (...) voir la recette »
salade de quinoa au pesto de persil
Dans un robot, mixer le persil (préalablement lavé et dont on aura retiré les tiges) avec l’ail, le sel et les amandes ; ajouter le parmesan puis verser l’huile petit à petit. Faire cuire le quinoa (...) voir la recette »
tartinade de lentille au lait de coco
Faîte cuire les lentilles dans une casserole avec un gros verre d’eau, une fois les lentilles bien cuîtent et l’eau evaporée mixez les avec le lait de coco, le jus de carotte et la moutarde, salez et (...) voir la recette »
pizza siciliana au chorizo et à la tomate
Préchauffer le four à 250°C (th.8-9). Etaler votre boule de pâte sur un plan de travail fariné au rouleau. Puis faites-la tourner sur vos 2 mains afin de lui faire prendre une forme ronde (j’avoue que (...) voir la recette »
papillotes de poulet aux amandes
Découpez les filets de poulet en fines lanières. Concassez grossièrement les amandes au hachoir. Hachez finement l’oignon et l’ail. Déposez les lanières de poulet dans deux papillotes en silicone ou sur (...) voir la recette »
cocktail italiano (aperol spritz)
Remplir le verre de glaçons. Ajouter 3 cl d’Aperol Gusto d’Italia, Verser 5 cl de Prosecco, Ajouter 2 cl d’eau gazeuse. Mélanger délicatement. Ajouter une rondelle d’orange en (...) voir la recette »
gratin de pâtes et mozzarella au coulis de tomate
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez. Dans un saladier, mettez les pâtes et versez le coulis de tomate. Salez et poivrez. Coupez le jambon en fines tranches (...) voir la recette »
charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange
Laver les asperges et les éplucher. Les faire cuire 7 mn à la vapeur. Prélever les têtes sur 7 cm ; Couper chaque tête en deux dans l’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les queues d’asperge coupées (...) voir la recette »
verrines de fraises au mascarpone, meringue et caramel au beurre salé
Coupez les meringues en petits morceaux. Mélangez-les au mascarpone à la fourchette. à l’aide d’une cuillère. Déposez un peu de mascarpone aux meringues au fond des verrines, ajoutez la moitié des (...) voir la recette »
croque courgettes à la vache qui rit
Beurrez légérement les faces externes du pain de mie. Lavez et rapez les courgettes. Faites-les revenir 10 minutes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez la menthe et mélangez. Garnissez (...) voir la recette »
filet de julienne à la crème d’herbes
Quelques heures à l’avance préparez un court bouillon aux herbes : dans une cocotte ou fait-tout délayez le bouillon "cube" dans de l’eau avec le vin blanc et les herbes, le clou de girofle, des (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.