Recette 2 personnes
mousse de caramel au beurre salé, brisures de macarons aux chocolat sur lit de crème d’amandes
Préparez la crème d’amandes : faire chauffer sur feu doux le lait avec la maïzena délayée, la poudre d’amandes et le sirop d’agave jusqu’à épaississement, à l’aide d’un fouet. Une fois la consistance (...) voir la recette »
pâte de spéculoos maison
Dans une casserole, faites fondre à feu doux la margarine. Mixez les speculoos avec la margarine fondue, le lait concentré, le miel et la cannelle. Réservez au frais pendant au moins 1 (...) voir la recette »
smoothie automne hiver
Peler la poire, la mangue et la banane. Détacher les grains de la grenade. Mettre tous les fruits dans le bol du blender, ajouter les pâtes de coing et le jus d’orange. Mixer jusqu’à l’obtention (...) voir la recette »
foie de génisse pané en persillade
Battre l’oeuf en omelette en incorporant le persil haché, l’ail émincé, du sel et du poivre. Plongez la tranche de foie dans ce mélange et laissez mariner 1/2 heure. Versez un peu de chapelure dans une (...) voir la recette »
frites de potiron croustillantes au parmesan & thym
Râpez le parmesan et mélangez-le avec le son d’avoine, le gomasio et du thym dans une assiette creuse. Épluchez et détaillez en bâtonnets le morceaux de potiron. Faites-le cuire 5 minutes à la vapeur (...) voir la recette »
salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique
Laver les courgettes, les éplucher. Les couper en lamelles à l’aide d’un économe. En parallèe, faire chauffer l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Lorsque le tout dégage une bonne odeur, y mettre la (...) voir la recette »
torsades fusilli à l’italienne
dans une casserole faire cuire les torsades fusilli pendant 12 minutes laver la tomate couper en tranches fines, couper en 2 le poivron,enlever les pépins et passer sous l’eau clair et couper en (...) voir la recette »
poêlée de concombre et carottes
Éplucher les carottes et le concombre. Enlever les pépins du concombre. Tailler en fine rondelle les carottes et en dés le concombre Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir les (...) voir la recette »
cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde
Emincer finement oignon et courgette. Les faire revenir dans l’huile chaude avec le sel, le poivre et la menthe. Lorsque le tout devient tendre, ajouter la ricotta et retirer du feu. Dans le fond (...) voir la recette »
tartelettes crumble pommes, speculoos et pâte de speculoos
Découpez des cercles de pâte un tout petit peu plus large que vos moules. Déposez la pâte dans les moules, faites des petits trous avec une fourchette et mettez au frais pendant 1 heure. Au fait, ça (...) voir la recette »
wraps tortillas aux courgettes chorizo feta
Préchauffer le four à 180° C Couper en petits dés le chorizo, râper la courgette à la râpe gros trous. Couper les tomates cerise en deux. Etaler la tortillas et déposer les ingrédients sur une moitié, (...) voir la recette »
pâtes au citron et basilic
Faites cuire vos pâtes dans un gros volume d’eau salée. Egouttez-les et conservez un peu d’eau de cuisson. Pendant ce temps, lavez et prélevez le zeste d’un citron et hachez le très finement. Lavez et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.