Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco

fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco
Publié le 02 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Retirer le vert des poireaux. Laver les blancs et en retirer la première peau. Les emincer finement et réserver. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire (...) voir la recette »


poêlée de légumes d’hiver au cidre

poêlée de légumes d’hiver au cidre
Publié le 27 mars 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Émincez finement les échalotes et faites-les revenir dans un peu de beurre, jusqu’à légère coloration. Déglaçez avec le cidre puis ajoutez les deux crèmes. Mélangez et faites réduire quelques minutes. (...) voir la recette »


crumble de pommes au carambar

crumble de pommes au carambar
Publié le 23 mars 2012 par Dodie sur Chez Dodie

Dans chaque ramequin, émincer une demi pomme et casser en morceaux un carambar. Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le sucre. Émietter cette pâte sur les ramequins. (...) voir la recette »


potiron grillé aux épices

potiron grillé aux épices
Publié le 17 mars 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Lavez le potiron et coupez-le en gros dés, sans enlever la peau. Placez les morceaux de potiron dans un saladier. Arrosez avec l’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez (...) voir la recette »


croque-monsieur comme en brasserie

croque-monsieur comme en brasserie
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Mélanger le fromage râpé avec le lait et réserver au frigo. Beurrer et poivrer 2 tranches de pain de mie. Par dessus, disposer 2 tranches d’émmental (en les découpant pour que cela soit homogène sur le (...) voir la recette »


filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote

filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Eplucher puis laver les topinambours. Les faire cuire à l’eau bouillante salée 25 minutes. Egoutter et réserver. Laver les tomates cerises. Les mettre dans un plat allant au four, arroser d’huile (...) voir la recette »


endives braisées aux deux jambons

endives braisées aux deux jambons
Publié le 03 mars 2012 par amafacon sur amafacon

Enlevez les premières feuilles et coupez les endives en deux dans le sens de la longueur Déposez-les sur les côtés extérieur dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive, saupoudrez les faces (...) voir la recette »


riz au lait à la vanille et à la cannelle

riz au lait à la vanille et à la cannelle
Publié le 20 février 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes. L’égoutter puis le rincer à l’eau claire. Faire bouillir le lait avec la vanille et le 1/2 bâton de cannelle. Ajouter le riz et le (...) voir la recette »


cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère.

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans un plat en pyrex (avec couvercle) ou bien un plat tupperware allant au micro-onde (toujours avec couvercle), disposez vos cuisses de poulet et arrosez-les d’huile d’olive. Badigeonnez ensuite (...) voir la recette »


sauce crémière

sauce crémière
Publié le 16 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

mettre environ 3 cuillères de crème fraiche pour 1 cuillère de moutarde mettre les cuillères de crème fraiche et de moutarde pendant la cuisson du plat mélanger doucement jusqu’à ce que la sauce (...) voir la recette »


dinde à la sauce chinoise au riz basmati

dinde à la sauce chinoise au riz basmati
Publié le 14 janvier 2012 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper le blanc de dinde (ou poulet)t en dés. Laver les tomates et les poivrons et couper-les en petits dés. Éplucher le carotte et le couper en fines lamelles. Pour le sauce, éplucher et hacher (...) voir la recette »


chocolat chaud maison...

chocolat chaud maison...
Publié le 11 janvier 2012 par elo sur Le blog d’Elo

Mettre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et le sucre dans la casserole et hop à feux doux. Mélanger bien à l’aide d’une cuillère en bois, et une fois le tout fondu et homogène servez dans des (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings