Recette 2 personnes
parmentier de sardines, carotte & poireau
Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, et les carottes en fines rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire à la vapeur, dans un récipient (...) voir la recette »
cuisses de pintades à la crême et aux champignons
Dans une cocotte mettre un peu d’huile et faire dorer les cuisses de pintades. Ajouter l’échalote couper, remuer pour la faire dorée. Verser le porto (un petit verre à liqueur), pour déglacer la (...) voir la recette »
saumon marinade à ma façon
Dans un bol, préparez la marinade avec tous les ingrédients. Dans un plat allant au four y disposer les escalopes de saumon. Et y mettre les escalopes de saumon , ainsi que les rondelles de tomates (...) voir la recette »
purée de carottes onctueuse...
Épluchez les carottes, les coupez en morceaux et les faire cuire dans de l’eau bouillante (comptez au moins 30 min à vérifier avec la pointe d’un couteau). Passe les carottes au mixeur avec la vache (...) voir la recette »
magret de canard à l’orange et aux coings
Couper les coings en 4, les éplucher, ôter les cœurs et pépins, couper chaque quartier en 2. Les faire revenir dans un peu de beurre, lorsqu’ils sont tendres, ajouter le sucre et laisser légèrement (...) voir la recette »
muffin fraise-thé et taipei
Laisser les œufs et le beurre à la température ambiante. Moudre les feuilles de thé pour ensuite passer au tamis avec la farine et la levure. Tamiser en tout 3 fois. Travailler le beurre en ajoutant (...) voir la recette »
mille-feuilles polenta & aubergines
Faire cuire la polenta dans 1/2 litre d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes, le temps indiqué sur votre sachet, tout en remuant. Lorsque la polenta est cuite, l’étaler dans un grand (...) voir la recette »
soufflé de chou-fleur et brocolis
Couper le chou-fleur et le brocoli en tout petits bouquets et les laver. Plongez-y les bouquets de chou-fleur et brocolis et faites-les cuire 10 min. Egouttez-les. Pelez et émincez les champignons (...) voir la recette »
truites à la crème et aux amandes
Lavez les truites, épicez l’intérieur avec du sel, poivre, une tranche de citron, persil et un peu d’amandes... Ensuite farinez-les (j’ai mis de la chapelure). Faites revenir les amandes à sec dans (...) voir la recette »
légumes farcis à la libanaise
Hacher les oignons. Couper les tomates en dès. Cuire le riz rond dans de l’eau bouillante. Egoutter et laisser de côté. Couper les courgettes, les aubergines et les poivrons en 2 dans le sens de la (...) voir la recette »
palette de porc au chou vert
Coupez le chou en 4, ôtez le coeur et les grosses feuilles (qui iront aux lapins !) et faites le blanchir 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Faites fondre un càs de saindoux dans une cocotte (...) voir la recette »
coeurs de canard aux carottes et buzet rouge
Coupez les coeurs en deux. Faites fondre une càs de graisse de canard dans une cocotte et faites-y dorer les coeurs de canard. Salez, poivrez, mouillez avec le vin de Buzet et ajoutez le laurier, (...) voir la recette »
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