Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

salade d’avocat saumon

salade d’avocat saumon
Publié le 07 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Découpez l’avocat en deux, dénoyautez le, puis coupez chaque partie en quatre. Dans un saladier pressez le citron, puis ajoutez les tranches d’avocat. Cette préparation évite que l’avocat noircisse. (...) voir la recette »


poulet tofu cajun dukan (recette pp)

poulet tofu cajun dukan (recette pp)
Publié le 05 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Détaillez les escalopes de poulet en gros cube. Faites de même avec le tofu ferme mais en petits cubes. Dans un bol de préparation, mélangez les yaourts brassés, les épices Cajun, le curcuma et le jus (...) voir la recette »


gaufres salées aux noisettes et champignons

gaufres salées aux noisettes et champignons
Publié le 05 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

pour la pâte à gaufres : Préparer la pâte à gaufres en réduisant tout d’abord les noisettes en poudre. Mélanger ensuite tous les ingrédients et passer un coup de batteur pour que la pâte soit la plus (...) voir la recette »


wraps de thon

wraps de thon
Publié le 02 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre la galette de maïs à plat. Sur un côté, poser les feuilles de salade, les rillettes de thon. Parsemer le tout de dés de poivrons et si vous aimer épicé, ajouter quelques gouttes de tabasco. (...) voir la recette »


crème budwig toute crue

crème budwig toute crue
Publié le 01 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Moudre au moulin à café le sarrasin germé (on peut l’acheter déjà germé dans certaines coop bio, ou le faire soi-même, chez Croqué Cru il y a une méthode simple pour faire du sarrasin germé), les graines (...) voir la recette »


tomates farcies à la viande

tomates farcies à la viande
Publié le 01 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Laver et enlever le couvercle des tomates. A l’aide d’une cuiller à café retirer les graines et les égoutter. Hacher les oignons et couper en tout petits dés les graines des tomates. Faites-les revenir (...) voir la recette »


omelette espagnole

omelette espagnole
Publié le 29 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer le poivron et la tomate, les épépiner et les couper en cubes. Émincer l’oignon. Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive dans une poêle. Battre les oeufs en omelette , les (...) voir la recette »


quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry

quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry
Publié le 27 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer les légumes. Éplucher les carottes. Couper tout en petits cubes. Émincer l’échalote. Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les légumes et tout en (...) voir la recette »


fonds d’artichauts à la tomate et au bacon

fonds d’artichauts à la tomate et au bacon
Publié le 25 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Faire fondre les oignons émincés dans l’huile d’olive Faire revenir le bacon Ajouter les tomates pelées égoutées et coupées en dés, laisser mijoter quelques minutes, saler, poivrer, ajouter le thym et le (...) voir la recette »


couscous bolognaise

couscous bolognaise
Publié le 25 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Mettre les boulettes à cuire à feu doux avec un oignon émincé. Dans un mixeur ou blendeur, verser les tomates pelées avec du sel, du poivre et des herbes de provence puis mixer le tout. Verser la (...) voir la recette »


gaspacho de tomates et fraises

gaspacho de tomates et fraises
Publié le 23 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Piquez et ébouillantez les tomates une minute pour décoler leur peau plus facilement. Récupérez la chair, sans les pépins, et faîte cuire dans une casserole avec 20 cl d’eau, et le sucre pendant 8/10 (...) voir la recette »


pasta super rapide aux tomates cerises

pasta super rapide aux tomates cerises
Publié le 23 septembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Mettre une grande quantité d’eau salée à bouillir dans un grand fait-tout. Dans une poële, mettre à chauffer doucement l’huile avec la gousse d’ail dont vous aurez préalablement retiré le centre. Quand (...) voir la recette »


1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings