Recette 4 personnes
flan de carottes dukan
Peler les carottes et les découper en petits morceaux. Les cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, compter environ 25 minutes. Mettre 2CàS de jus de cuisson des carottes dans le (...) voir la recette »
rôti de porc aux châtaignes et aux cêpes
Dans une cocotte bien chaude, avec un peu d’huile d’olive faire revenir le rôti de chaque coté. Dans un bol mettre de l’eau très chaude et faire tremper les champignons, réserver de coté . lorsque le (...) voir la recette »
risotto aux cèpes et épinards
Réhydratez vos trompettes de la mort pendant 30 min dans un bol d’eau tiède. Épluchez vos échalotes et les ciseler en petits dés. Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »
feuilletée aux épinards et champignons
Nettoyez-les champignons, sécher-les, émincez-les et faites-les sauter environ 8 minutes avec l’huile dans une grande poêle. Lavez les épinards soigneusement et égouttez-les. Faire chauffer 3 cuillères (...) voir la recette »
parmentier de boudin noir aux deux pommes
Epluchez les pommes de terre, faites les cuire et les écrasez pour en faire une purée. Epluchez et coupez les pommes en rondelles, passez les dans une poêle avec une noix de beurre. Retirez (...) voir la recette »
boeuf bourguignon
Découper la viande en cubes d’environ 5x5 cm, puis la faire revenir sur feu vif dans un peu d’huile d’arachide. Mixer l’oignon, le jeter dans la cocotte et mélanger. Y verser le vin ainsi que la pulpe (...) voir la recette »
cookies moelleux aux smarties
Préchauffez votre four à 180° Mélangez l’oeuf, le sucre et l’extrait de vanille - ajoutez la farine et la levure - terminez avec le beurre ramollis (votre pâte doit être bien compact de façon à pouvoir (...) voir la recette »
biryani de chou-fleur
Faire précuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, l’égoutter et le rincer à l’eau froide et réserver. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les épices ( cannelle, clous de (...) voir la recette »
gratin dubarry
Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »
cake au crabe et à l’avocat
Chauffer le four à 180° C. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Détailler la chair en morceaux. Couper les pétales de tomates égouttés en lamelles. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la (...) voir la recette »
crevettes à la pâte de curry rouge
Epluchez la cive et l’ail ainsi que le curcuma. Lavez les piments et retirez les graines. Emincez le tout très fin. Ecrasez la gousse d’ail et râpez le curcuma. Mettez le tout à revenir au wok avec (...) voir la recette »
gratin de chou fleur au chorizo
Cuire le chou fleur 10/15 minutes à l’eau bouillante salée . Egoutter le, et passer le sous l’eau froide. Ecraser le grossièrement à la fourchette et déposez le dans un plat à gratin . Couper le chorizo (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.