Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou

ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou
Publié le 04 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Verser la farine, les œufs, l’huile d’olive et une cuillère à café de sel dans le mixer et pétrir. Ajouter au fur et à mesure l’eau chaude. Former une boule et laisser reposer pendant 30 minutes. Je n’ai (...) voir la recette »


paillassons de pommes de terre au mont d’or

paillassons de pommes de terre au mont d’or
Publié le 03 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement au robot. Passez-les sous l’eau du robinet pour enlever l’amidon et essorez-les en les pressant entre vos mains (...) voir la recette »


biscottes à l’avoine (écosse)

biscottes à l’avoine (écosse)
Publié le 03 décembre 2010 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Préchauffez le four à 200C Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez le beurre fondu et puis graduellement l’eau tout en mélangeant au couteau jusqu’à la formation d’une boule. Étalez la (...) voir la recette »


tomates confites à l’huile d’olive

tomates confites à l’huile d’olive
Publié le 03 décembre 2010 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez votre four à 180°. Rincez et coupez les tomates en quartiers pas trop fins, pour qu’ils ne brulent pas. Répartissez les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Ajoutez un filet d’huile (...) voir la recette »


tomates à la provençales aux herbes

tomates à la provençales aux herbes
Publié le 03 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins. Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, (...) voir la recette »


porc aux poires et au romarin

porc aux poires et au romarin
Publié le 02 décembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser d’huile et déposer le filet de porc au centre. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la (...) voir la recette »


tourte à l’italienne, oignons, ricotta

tourte à l’italienne, oignons, ricotta
Publié le 02 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

La pâte de la Focaccia : Mettre dans la MAP et dans cet ordre : 15 cl d’eau tiède, 40 g d’huile, 1/2 c à c de sel, 300 g de farine, 1/3 de sachet de levure de boulanger, 1/2 c à c de bicarbonate Et (...) voir la recette »


saint jacques aux pommes compotees

saint jacques aux pommes compotees
Publié le 02 décembre 2010 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Eplucher et couper les pommes en quartiers, mettre dans une casserole a fond epais avec le cidre et faire compoter a feu doux, jusqu’a ce que le cidre soit totalement absorbe. Dans une autre (...) voir la recette »


sauce foie gras

sauce foie gras
Publié le 01 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Pour la préparer, mélanger 100 g de foie gras en bloc coupé en morceaux dans 25 cl de crème liquide. Ajouter un demi-cube de bouillon de volaille et une cuillère à soupe de porto. Laisser fondre le (...) voir la recette »


parmentier colin-épinards

parmentier colin-épinards
Publié le 01 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire blanchir les épinards à l’eau bouillante puis les égoutter Emincer les échalotes, les faire suer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les épinards et faire cuire quelques minutes (...) voir la recette »


rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons

rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons
Publié le 01 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

la viande : Faites de grandes entailles dans le rôti de porc sans le couper complétement.(comme des tranches). Inserez dans chaque entaille une tranche de chorizo pliée en 2 et au centre un morceau (...) voir la recette »


soupe de pommes de terre et poireaux

soupe de pommes de terre et poireaux
Publié le 30 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Commencez par préparer le bouillon de légumes : Coupez tous les ingrédients : les 2 pommes de terre, les 2 carottes, l’oignon, la tomate et le céleri. Dans une grande casserole, mélangez tous ces (...) voir la recette »


1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings