Recette 4 personnes
cuisses de poulet à l’oignon
Melanger tous les ingredients ensemble Mettre dans une casserole, couvrir et cuire a feu moyen pendant 30 minutes. Puis allumer le grill du four, et cuire encore 10 (...) voir la recette »
soupe de courge aux noix grillées et au bleu
Couper la courge en dés. Éplucher la pomme de terre, laver la courgette, couper ses extrémités puis couper le tout en dés également. Mettre le tout dans une casserole d’eau bouillante et faire cuire (...) voir la recette »
boeuf à l’espagnol
Dans une cocotte, mettez la viande à colorer avec le beurre 5 min de chaque coté. Retirez-la et réservez. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranches. Coupez le poivron en morceaux en retirant (...) voir la recette »
cupcake stracciatella
les muffins : Préchauffer le four th.180°C. Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l’utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients. Ajouter successivement dans le (...) voir la recette »
tajine de poulet, pommes de terre et topinambours
Dans une cocotte, faire revenir les oignons. Laisser dorer et ajouter l’ail puis le poulet. Recouvrir avec 1,5L d’eau. Verser les épices, couvrir et laisser cuire 40 minutes. Ajouter les pommes de (...) voir la recette »
flan speculoos
Préchauffage du four à 140° (chaleur tournante). Le caramel : Mettre dans chaque ramequin 20 g de sucre en poudre et ½ cuillerée à soupe d’eau. Mettre au micro onde à 1000 Watts par périodes de 20 (...) voir la recette »
topinambours en salade tiède au citron
Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles de 1/2 cm. Faites bouillir de l’eau dans un faitout et plongez-y les rondelles de topinambours. Dès la reprise de l’ébullition, salez et comptez 10 à (...) voir la recette »
verrines abricots au caramel citronne et pralinoise de speculos
les préparations : Commencer par faire votre pralinoise de spéculos en mettant le sucre dans une casserole avec 1 c à soupe d’eau pour préparer un caramel basic. Pendant qu’il prend, écraser les (...) voir la recette »
soupe de chocolat aux épices
Verser 50 cl de lait dans une casserole avec le sucre ; Porter à ébullition Verser peu à peu sur le chocolat coupé en morceaux, bien mélanger ; Quand le chocolat est fondu, ajouter le reste de lait (...) voir la recette »
délice aux marrons
Le biscuit au chocolat : Préchauffer le four à 180°C. Blanchir au fouet les œufs et le sucre. Faire fondre le chocolat et le beurre et bien lisser. Ajouter aux œufs blanchis. Y verser ensuite la (...) voir la recette »
galettes bretonnes
La pâte se prépare exactement comme une pâte à crèpes : Dans un saladier mettre la farine . Creuser un petit puits et y mettre les 2 oeufs. Mélanger un peu les oeufs et la farine et peu à peu (...) voir la recette »
tarte au potiron, chèvre et serrano
Eplucher et couper le potiron. Placer dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau. Cuire au micro ondes pendant 4 minutes à puissance maximale. Couper 6 disques dans la pâte feuilletée et garnir un (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.