Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

cupcakes de noël

cupcakes de noël
Publié le 20 décembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Préchauffer le four à 140°C. Dans un bol, fouetter le sucre et l’oeuf jusqu’à blanchiment. Dans une autre jatte, mélanger tous les ingrédients secs l’aide d’une cuillère en bois. Mettre le beurre fondu (...) voir la recette »


soupe de tomates

soupe de tomates
Publié le 20 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites bouillir une marmite d’eau chaude. Plongez y les tomates 10 mn. Egouttez les, enlevez la peau, épépinez les, coupez les en gros dés. Pelez et hachez grossièrement les oignons. Mettez une (...) voir la recette »


tartelettes fines pommes et boudin blanc

tartelettes fines pommes et boudin blanc
Publié le 20 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »


pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux

pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux
Publié le 19 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper la pintade en morceaux. Les placer dans un grand plat à four. Ajouter le foie. Couper les pommes Juliet en quatre quartiers, les épépiner(j’ai choisi cette variété car elles sont infiniment (...) voir la recette »


bonhomme en pain d’épice

bonhomme en pain d’épice
Publié le 19 décembre 2010 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préchauffer le four Th 180°c. Mélanger farine, bicarbonate, cannelle, gingembre et girofle si vous aimez le girofle. Battre au fouet le beurre et la vergeoise pour obtenir un mélange plus clair et (...) voir la recette »


hachis parmentier vert

hachis parmentier vert
Publié le 18 décembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Éplucher les pommes de terre, détailler le brocoli en petits bouquets, les laver. Faire cuire le tout dans de l’eau bouillante 20 à 25 minutes . Lorsque les légumes sont cuits, les réduire en purée. (...) voir la recette »


blanquette de veau

blanquette de veau
Publié le 18 décembre 2010 par sicou sur la faim justifie les moyens

la viande : Remplir la cocotte d’eau jusqu’au 2/3. Saler et poivrer. Mettre sur feu vif. Ajouter l’oignon et les gousses d’ail épluchées. Ajouter le thym et le laurier. Prélever un verre de l’eau de (...) voir la recette »


roule saint moret & saumon fume

roule saint moret & saumon fume
Publié le 18 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Aplatir votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas percer le pain) Tartiner la tranche de pain de mie de saint moret - Disposez une tranche de saumon fumé - puis (...) voir la recette »


muffins framboises, amandes et citron

muffins framboises, amandes et citron
Publié le 18 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 180. Mélanger l’huile, le citron et le sucre glace. Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et la levure. Enfin, ajouter les amandes et les framboises en prenant soin de ne (...) voir la recette »


croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons

croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons
Publié le 18 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four thermostat 7 (210° C). Découper les boudins blancs en tranches moyennes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Eplucher les pommes (pour moi Golden), les couper (...) voir la recette »


lemon curd (crème au citron)

lemon curd (crème au citron)
Publié le 17 décembre 2010 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire fondre le beurre demi-sel au bain-marie puis verser le sucre tout en mélangeant au fouet jusqu’à obtenir une texture homogène. Battre dans un saladier le jus de citron, les écorces de citrons (...) voir la recette »


brioche perdue au lait de coco et à l’ananas

brioche perdue au lait de coco et à l’ananas
Publié le 17 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Faites revenir les rondelles d’ananas à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, les oeufs et le sucre. Imbidez en les tranches de brioche puis saisissez (...) voir la recette »


1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings