Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

artichaut au reblochon

artichaut au reblochon
Publié le 26 décembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Faites cuire les fonds d’artichauts (utilisez des fonds surgelés, ils sont excellents et facile à cuisiner). Egouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le (...) voir la recette »


petits pains aux figues et au céréales

petits pains aux figues et au céréales
Publié le 26 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Pour 8 petits pains : 500g de farine T55 1CàS de miel 1CàS d’huile d’olive 30cl d’eau tiède 1 sachet de levure de boulanger déshydraté briochin 10g de sel 80g de mélange de céréales Vivien Paille 130g (...) voir la recette »


veloute de carottes à l’orange

veloute de carottes à l’orange
Publié le 26 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher, laver les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon. Presser l’orange. Chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon pendant 3 mn sans coloration. (...) voir la recette »


fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise

fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise
Publié le 26 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuisson : Parez comme il faut les béatilles (attention au fiel). Mettez le beurre dans une sauteuse, assaisonnez les béatilles de sel et de poivre et saisissez en gardant rosé. Déglacez avec le (...) voir la recette »


bagels

bagels
Publié le 25 décembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préparer la pâte de façon habituelle à la Map ou encore au robot. A la map : Mettre les ingrédients dans l’ordre habituel et lancer le programme pâte. Quand le programme est fini, sortir le pâton et (...) voir la recette »


sauce cognac et raisins secs

sauce cognac et raisins secs
Publié le 25 décembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Faire macérer une demie heure les raisins secs dans le cognac. Faire chauffer le bouillon de boeuf et y ajouter les raisins avec le cognac, porter à ébullition et laisser réduire pendant une dizaine (...) voir la recette »


magrets de canard au miel

magrets de canard au miel
Publié le 25 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Tailladez la peau des magrets en croix. Mettez une sauteuse sur feu doux sans matière grasse et disposez les magrets coté peau. Couvrez et laissez cuire 10 mn pour une cuisson rosée, 12 mn pour une (...) voir la recette »


écorces d’orange confites

écorces d’orange confites
Publié le 25 décembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Utilisez des oranges non traitées, retirez la peau et lavez la bien. Détaillez en lanières de 4-5 mm de largeur. Mettez les dans une casserole, recouvrez d’eau froide et portez à ébullition : arrêtez (...) voir la recette »


salade de cailles tièdes quercynoises

salade de cailles tièdes quercynoises
Publié le 25 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

faire préchauffer le four à 200°, pendant ce temps, câlinez les deux volailles (prêtes à cuire évidement) en les frottant d’un peu d’huile et de thym frais, elles adorent cela, salez, poivrez, réservez. (...) voir la recette »


minis feuilletés à la crevette et aux champignons

minis feuilletés à la crevette et aux champignons
Publié le 24 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Emincer finement l’échalote et le champignon et les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter la farine et laisser blondir Hors du feu, délier avec un peu de lait. Incorporer les crevettes. (...) voir la recette »


flan de carotte au lait coco

flan de carotte au lait coco
Publié le 24 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les carottes, en garder une pour la décoration, émincer les autres. Les cuire 10 minutes dans l’eau bouillante avec 1 cuil. à café de sel. Les égoutter quand la pointe du couteau s’y enfonce (...) voir la recette »


oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes

oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes
Publié le 24 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

pour les oeufs ( à préparer quelques heures à l’avance) : Porter une grande casserole d’eau à ébullition et ajouter deux sachets de thé noir (style Earl Grey) et une belle cuillère à soupe de sauce soja (...) voir la recette »


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