Recette 4 personnes
crumble poires et marrons aux spéculoos
les fruits : Couper les poires en dés et les disposer dans un plat à gratin. ajouter le pot de crème de marrons et bien mélanger afin que tous les fruits en soient recouverts. Préparer la pâte à (...) voir la recette »
canapé saumon fumé
Assaisonne ton fromage blanc avec tes restes de ton placard : huile d’olive + jus de citron, huile d’olive + tabasco, Jus de citron + 1 trait de vodka Tartine les blinis et découpe à la paire de (...) voir la recette »
cornets au boudin blanc
Préchauffer le four à 240° (th 8) Poêler les boudins 5 mn dans 10 g de beurre. Enlever la peau, les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur. Battre les oeufs et la crème, saler et poivrer. Chauffer le (...) voir la recette »
escalopes de foie gras poêlées sur lit de rattes rôties
Faire précuire 5min les rattes pelées dans de l’eau bouillante salée, puis coupez -les en rondelles, enduisez-les de beurre demi-sel fondu, salez et poivrez-les faites les cuire au four environ (...) voir la recette »
risotto forestier au maïs
Emincez l’oignon. Faites-le dorer dans un peu de beurre dans une grande sauteuse. Ajoutez le riz, remuez quelques minutes jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés. Ajoutez le vin blanc. Versez (...) voir la recette »
petits savarins au kiwi
la veille : Préchauffer le four à 180°. Dans un col de poule, battre les oeufs et le sucre, puis incorporer la farine, la levure et enfin l’huile. La pâte doit être homogène. Verser dans les (...) voir la recette »
salade de champignons et compagnie, sauce à la savora, parmesan
Hacher les oignons et les tomates. Couper le poivron décongelé en dés. Mélanger les poivrons, tomates, oignons. Couper les champignons épluchés en lamelles. Mélanger la moutarde Savora, le jus de citron (...) voir la recette »
tartes au foie gras
Allumez le four thermostat 6 (200 °). Mettez une casserole d’eau à bouillir avec un peu de jus de citron. Coupez le pied des endives, essuyez les, émincez les en fines rondelles. Plongez les endives (...) voir la recette »
salade de lentilles au poulet
Emincez finement le filet de poulet. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y le poulet. Faites dorer les morceaux. Ajoutez la sauce soja, remuez puis éteignez le feu. Le liquide (...) voir la recette »
dorade au four
Préchauffez le four à 180°. Incisez le dos de la daurade sur toute la longueur et posez-la dans un plat allant au four. Saupoudrez le poisson de sel et badigeonnez-le de 2 cuillerées à soupe d’huile. (...) voir la recette »
scampis à la crème et julienne
Décortiquer les scampis, porter les 25cl d’eau chaude et le fond ou un cube de bouillon de poisson à ébullition et ajouter la julienne. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Réserver-la. (...) voir la recette »
truite au sel sans cuisson
À l’aide d’une pince à épiler enlever les arrêtes. Poser le filet de truite dans un plat côté peau en dessous. Ciseler quelques brins d’aneth et de cerfeuil sur le dessus. Recouvrir avec le gros sel et le (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.