Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

salade de choucroute crue au haddock

salade de choucroute crue au haddock
Publié le 13 janvier 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Faire pocher 5 mn les filets de haddock dans le lait Les retirer et les déposer sur du papier absorbant puis en retirer délicatement la peau Rincer la choucroute plusieurs fois dans de l’eau froide (...) voir la recette »


escargot au café

escargot au café
Publié le 13 janvier 2011 par titeanne sur gastronomart

Mêlez la farine avec le sucre, faites un puits au centre versez l’huile, l’œuf, le lait tiède et la levure. Pétrissez et laissez lever au chaud 2 h. faites 3 pâtons que vous étalez en rectangles. (...) voir la recette »


muffins petit lait, chocolat et pomme

muffins petit lait, chocolat et pomme
Publié le 13 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Dans le robot, mélangez le beurre ramolli et le sucre glace, ajoutez les oeufs un à un puis le petit lait. Incorporez la farine et la levure ainsi que le chocolat concassé. (...) voir la recette »


matlouh pain à la semoule fine

matlouh pain à la semoule fine
Publié le 13 janvier 2011 par red sur delices de red

Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »


cabillaud vapeur maître d’hôtel

cabillaud vapeur maître d’hôtel
Publié le 12 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais. Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les (...) voir la recette »


poires au vin

poires au vin
Publié le 12 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Dans une casserole à fond épais, mettre les bouteilles de vin Ajouter la vanille, le zeste de citron, les tranches d’oranges, le clou de girofle, les grains de poivre et le sucre. Porter à (...) voir la recette »


mijoté de porc au massalé et aux patates douces

mijoté de porc au massalé et aux patates douces
Publié le 11 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et râper de gingembre. Éplucher et écraser l’ail. Réserver. Dans un casserole à bords haut, chauffer de l’huile d’olive et faire revenir les dés de viande. Quand ils sont dorés, les retirer de la (...) voir la recette »


tiramisu normand

tiramisu normand
Publié le 11 janvier 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Eplucher la pomme, la couper en petits dés et les faire revenir au beurre. Ajouter la cannelle Battre les blancs en neige Faire le melange de pommeau et de calvados et cafe. Imbiber la genoise (...) voir la recette »


mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine

mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine
Publié le 11 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher les carottes et les coupées en petits dés. Réserver. Eplucher et hacher les oignons. Réserver Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de viande avec un peu d’huile d’olive sur toutes les (...) voir la recette »


boudin blanc au cidre

boudin blanc au cidre
Publié le 11 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Éplucher et hacher finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans une poêle avec 20 g de beurre. Lorsque les échalotes sont tendres, ajouter les boudins dans la poêle et les laisser dorer en (...) voir la recette »


soupe au chou

soupe au chou
Publié le 11 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez une marmite d’eau à chauffer sur feu fort. Coupez le cœur du chou en quatre (j’ai réalisé cette recette après avoir fait les pavés de saumon en robe de chou). Dès que l’eau est à ébullition, (...) voir la recette »


tajine de veau aux pruneaux

tajine de veau aux pruneaux
Publié le 10 janvier 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Mixer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et l’épice à tajine. Réserver dans une assiette. Couper le veau en cubes et le faire revenir dans la sauteuse avec un peu (...) voir la recette »


1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings