Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

gratin de pommes de terre, champignons, lardons à la tomme de savoie

gratin de pommes de terre, champignons, lardons à la tomme de savoie
Publié le 26 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Beurrer un plat allant au four. Dans un casserole, faire revenir sans matière grasse les lardons, les champignons égouttés, l’ail et l’échalote émincés. Poivrer et (...) voir la recette »


ficelles picardes

ficelles picardes
Publié le 26 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

pour la pâte à crêpes : mélanger le tout à l’aide du turbo max, speedy chef, ou autre... (pour nous deux, j’ai fait la recette avec 2 oeufs et cela a fait 6 crêpes). pour les ficelles : J’ai préparé (...) voir la recette »


cappucino à croquer

cappucino à croquer
Publié le 26 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

pour 4 cappuccini de diamètre 7.5 cm, Fondant au chocolat : Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne mousseux. Fondre au bain marie le beurre avec le chocolat (...) voir la recette »


rougail de saucisses

rougail de saucisses
Publié le 26 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire cuire les saucisses pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps éplucher les gousses d’ail, l’oignon et le gingembre. Dans un cocotte faire rôtir les saucisses coupées en rondelles d’un (...) voir la recette »


salade poireaux agrumes

salade poireaux agrumes
Publié le 26 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Bien laver et faites cuire les poireaux 5 min à la vapeur. Egouttez et réservez. Epluchez les fruits et pelez-les à vif en prenant soin de bien détacher les quartiers. Cassez les noisettes. Présentez (...) voir la recette »


crème brûlée aux carambars

crème brûlée aux carambars
Publié le 26 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 100°C. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique les jaunes d’œufs avec le sucre et la Maïzena jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Chauffez la crème liquide et la (...) voir la recette »


antipasti

antipasti
Publié le 25 janvier 2011 par cath sur la cuisine des petits jours

Tout peut se préparer la veille. Conserver les sablés dans une boite en fer : Faire la pâte en mélangeant à la main, la farine, le parmesan râpé, une pincée de sel, le beurre ramolli. Ajoutez l’œuf en (...) voir la recette »


gratin de brocolis à la brousse

gratin de brocolis à la brousse
Publié le 25 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire cuire à la vapeur le brocolis en petits bouquets. Ils doivent rester un peu croquants. Dans un saladier, battre les 3 oeufs, ajouter la brousse, le lait, le parmesan, le thym, les échalotes. (...) voir la recette »


religieuse à la tomate

religieuse à la tomate
Publié le 25 janvier 2011 par Ana sur Les gourmandises d’Ana

la pâte à choux : On commence par la pâte à choux. Préchauffer le four à 180°. Porter à ébullition le lait, l’eau, le sucre, le sel et le beurre. Retirer du feu. Incorporer la farine tamisée en mélangeant (...) voir la recette »


moelleux aux noix

moelleux aux noix
Publié le 25 janvier 2011 par cath sur la cuisine des petits jours

Passer les cerneaux de noix au mixer. Les mettre dans un saladier, y ajouter le sucre, les raisins préalablement trempés, les épices et la liqueur. Dans un autre saladier, mettre la farine, une (...) voir la recette »


nems au poulet

nems au poulet
Publié le 24 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle. Ajouter les poivrons rouges épluchés et coupés en fines lanières. Faire cuire 5 minutes Ajouter les carottes râpées grossièrement et les (...) voir la recette »


tarte aux endives à l’orange

tarte aux endives à l’orange
Publié le 24 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire la pâte en mélangeant d’abord les ingrédients secs, puis les ingrédients liquide. Laissez reposer pendant 30 minutes Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, (...) voir la recette »


1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings