Recette 4 personnes
risotto de riz noir à la sauce soja
Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »
porc à la sauce aigre-douce
Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile et y faire revenir le porc sur toutes ses faces. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sel et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »
sandwich italien à la polenta
Préchauffer le four à 240°C Laver l’aubergine et la couper en tranches dans la longueur. Poser les tranches d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile (...) voir la recette »
panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges
Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide Porter à ébullition la crème liquide et le lait - ajouter le chocolat blanc - retirer du feu et mélanger quelques minutes (...) voir la recette »
cuisse de poulet au four traditionnel
Préchauffez le four à 200 C (375 F) Couper les oignons en rondelles et disposer-les dans un plat genre Pirex. Faîtes de même avec les rondelles de pommes de terre. Badigeonner les cuisses de poulet (...) voir la recette »
tartelettes au speculoos
Broyez finement les spéculoos au robot et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien et répartissez dans les cercles en inox en prenant soin de bien remonter la pâte sur le côté du cercle avec une petite (...) voir la recette »
salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège
A l’avance : Laver et préparer la salade. Mettre quelques feuilles dans chaque assiettes, donner un coup de moulin à sel et poivre. Eparpiller sur la salade : Quelques tranches de raisins, (...) voir la recette »
cookies au fromage blanc
Fouetter ensemble le beurre ramolli, le fromage blanc et les sucres. Couper le chocolat en "pépites" à l’aide d’un couteau puis les ajouter. Découper la banane en dés, l’ajouter puis ajouter les (...) voir la recette »
brioche des rois
Placer tous les ingrédients (sauf le sucre perlé et les fruits confits) dans l’ordre dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton et le dégazer. Former une boule (...) voir la recette »
soupe de lentilles
Coupez finement l’ail et l’oignon. Dans une cocotte minute, mettez de l’huile ajoutez l’oignon. Laissez dorer à feu doux, incorporez la viande laissez colorer. Entre-temps, lavez et rincez vos (...) voir la recette »
velouté poires et poireaux
Coupez la base des poireaux, lavez et détaillez-les en petits tronçons. Pelez et coupez en gros dés la pomme de terre. Déposez les poireaux et les pommes de terre dans une casserole, avec 500 ml (...) voir la recette »
courge butternut aux épices
Eplucher et couper en lamelles : 1/2 courge (lamelles d’1/2 cm), 4 petites pommes de terre rouges, violettes, blanches…, 1 oignon rouge (finement émincé) Broyer au pilon (ou au mixer) : 4 graines de (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.