Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

pâtisserie chocolat

pâtisserie chocolat
Publié le 10 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire fondre le chocolat au bain marie. Recouvrir les parois d’empreintes en silicone d’une grosse couche de chocolat fondu Délayer la gélatine dans l’eau et passer quelques secondes au micro onde. (...) voir la recette »


conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette

conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette
Publié le 09 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire les pâtes al denta comme indiqué sur le paquet et les passer sous l’eau froide. Bien les égoutter. Faire griller à sec les pignons de pin dans une petit poêle puis les hacher grossièrement. (...) voir la recette »


loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne

loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne
Publié le 09 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Tremper les haricots secs dans l’eau pendant 24 hr. Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l’ail et l’oignon hache et l’huile. Assaisonner Couvrir avec 1l d’eau et laisser cuire. Ajouter (...) voir la recette »


choucroute au magret de canard et banane plantain, sauce moutarde

choucroute au magret de canard et banane plantain, sauce moutarde
Publié le 09 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile puis ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail, les baies de genièvre, les clous de girofle, le laurier, le carvi et le fenouil. Lorsque les (...) voir la recette »


ris de veau aux écrevisses

ris de veau aux écrevisses
Publié le 09 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dégorger les ris de veau dans l’eau froide pendant 1 nuit. Blanchir pendant 5 minutes dans une eau bouillante. Egoutter et rafraîchir dans l’eau glacée. Eliminer délicatement les parties nerveuses et (...) voir la recette »


saint-jacques crémées au wakamé

saint-jacques crémées au wakamé
Publié le 09 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver et couper les champignons en dés. Les cuire dans une casserole d’eau chaude 7 minutes. Nettoyer les moules soigneusement. Dans une grande poele faire revenir l’échalote avec un trait d’huile (...) voir la recette »


gratin de choux-fleur, béchamel à la cardamone

gratin de choux-fleur, béchamel à la cardamone
Publié le 08 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Faire blanchir le choux-fleur dans une grande casserole et dans une eau bouillante salée pendant 3 mn. Cuire le choux-fleur dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mm. (...) voir la recette »


saltimboccas hyper moelleux

saltimboccas hyper moelleux
Publié le 08 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Hachez le veau. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Émincez les tranches de bacon. Ciselez finement la sauge. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la viande avec le bacon, la (...) voir la recette »


bavette ai frutti di mare

bavette ai frutti di mare
Publié le 08 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans de l’huile d’olive puis verser le vin blanc et continuer la cuisson 2 minutes. Incorporer les fruits de (...) voir la recette »


croques mozza à la tomate

croques mozza à la tomate
Publié le 08 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

préchauffer le four Th. 8 couper la mozza et les tomates en fines rondelles. couper la tranche de jambon en 4. Beurrer les tranches de pain de mie sur une face seulement composer les coques en (...) voir la recette »


pyramides glacées aux éclats de guimauve

pyramides glacées aux éclats de guimauve
Publié le 07 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ; Fouettez vivement le sucre avec les jaunes d’oeufs puis ajoutez le chocolat fondu. Incorporez la crème froide montée en chantilly. Dans un (...) voir la recette »


crème brûlée à la fleur d’oranger

crème brûlée à la fleur d’oranger
Publié le 07 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, puis la crème liquide, toujours en fouettant. Parfumer d’eau de fleur d’oranger. Préchauffer le four. (...) voir la recette »


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