Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

velouté de marrons

velouté de marrons
Publié le 01 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Épluchage des marrons frais : 1kg de marrons frais donne 850gr de marrons épluchés. L’épluchage des marrons frais prend beaucoup de temps. Il n’existe pas de recette miracle pour faciliter ce travail. (...) voir la recette »


crème de potiron à la banane sur lit de crème anglaise et son nuage de chantilly

crème de potiron à la banane sur lit de crème anglaise et son nuage de chantilly
Publié le 31 décembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Ce dessert comprends trois préparations :) Crème de Potiron à la Banane (La recette originale disait 15 onces de purée de citrouille, préparation qui se trouve couramment en boîte aux Etats Unis, (...) voir la recette »


turbot aux morilles et aux asperges

turbot aux morilles et aux asperges
Publié le 31 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Laver les asperges, les peler et couper les bouts durs. Les faire cuire à l’eau avec un peu de beurre, du sel et du sucre. Elles doivent rester fermes. Pendant ce temps, couper le pied terreux des (...) voir la recette »


tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras

tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras
Publié le 31 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 ronds de pâte feuilletée d’environ 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’une tasse). Couper la pomme lavée et non pelée en quartiers puis les quartiers en fines lamelles. Déposer en (...) voir la recette »


kebda mcharmla aux olives et carottes

kebda mcharmla aux olives et carottes
Publié le 30 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Faire cuire les carottes a la vapeur. Faire bouillir les olives. Mélanger l’ail écrasé avec les épices et un peu d’eau. Faire revenir ce mélange dans 4 cas d’huile. Couper le foie en petit morceaux. (...) voir la recette »


cannellonis à la viande hachée

cannellonis à la viande hachée
Publié le 29 décembre 2010 par gr2907 sur www.couzina.fr

les pâtes : Dans une casserole remplie à moitié d’eau salée, cuire la pâte à lasagne plaque par plaque (pour éviter qu’elles collent les unes aux autres et ne se déchirent). Une fois qu’une plaque est (...) voir la recette »


tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce

tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce
Publié le 28 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves, Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire. Quand les légumes sont (...) voir la recette »


purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes

purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes
Publié le 28 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez les pommes de terre et le céleri. Coupez-les en gros cubes et faites-les cuire dans le bouillon de légumes, le sel et le poivre pendant environ 15 min. Ôtez si besoin l’eau qui reste et (...) voir la recette »


riz sauté et boeuf au sésame

riz sauté et boeuf au sésame
Publié le 28 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Versez le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire selon les indications du paquet ( 11 min environ ). Egouttez le riz. Mélangez tous les ingredients de la sauce dans un (...) voir la recette »


sacristains crème et pépites de chocolat

sacristains crème et pépites de chocolat
Publié le 27 décembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Réalisez la crème pâtissière en blanchissant le sucre et les jaunes d’oeuf. Incorporez la farine et mélangez bien. Versez le lait que vous aurez fait bouillir puis remettez à feu doux jusqu’à (...) voir la recette »


sfihas (petites pizzas libanaises)

sfihas (petites pizzas libanaises)
Publié le 27 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Epépiner et couper les tomates en morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre la viande hachée, les morceaux de tomates, l’oignon et le persil. Hacher le tout. Ajouter les épices et mélanger. (...) voir la recette »


queues de langoustines rôties à la crème de caviar

queues de langoustines rôties à la crème de caviar
Publié le 27 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Éplucher à cru les langoustines en prenant soin de conserver les pétales du bout de la queue Tailler les courgettes en rondelles fines, cuire dorées au beurre clarifié, cuire de même les queues de (...) voir la recette »


1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings